Я не могу спать в поезде.Люди стелят постель,через пять минут уже благополучно похрапывают,а мне не идёт сон в поезде.Это болезнь такая или как?И как с этим явлением бороться,ведь к месту назначения приезжаешь разбитый после бессонной ночи. |
У меня тоже такая проблема была, но потом она сама по себе пропала.Даже сам не замечаю когда засыпаю. |
В этом нет ничего удивительного. Не каждый человек может легко заснуть в непривычной обстановке и при движении. Попробуйте принимать снотворное или успокаевающие таблетки. А нет просто любуйтесь картинкой за окном. |
А я люблю спать под стук колес. В детстве очень часто путешествовала поездом, так потом, когда приходилось спать уже в нормальных условиях, даже непривычно было засыпать. |
Если приходится часто ездить в поезде, то, со временем, проблема уходит сама собой. Если нет - летайте самолетами. |
Я тоже не могу спать в поезде. И дело не только в стуке колёс и незнакомой обстановке, а в жёсткости. Я не могу спать на жёстких полках. Но и самолёты для меня не выход. И это не потому что я ужасно боюсь на них летать. Кстати, однажды я летела из Турции ночным рейсом, и что вы думаете? Я тоже не могла заснуть, потому что не могу спать сидя. Та же проблема и с автобусами. Так что я в любом виде транспорта спать не могу и приезжаю к месту отдыха не просто уставшая, а вымотанная и разбитая. И только потом отсыпаюсь! |
прекрасно вас понимаю, я тоже не могу спать в поезде. из-за этого предпочитаю летать самолетами, экономя время и спя в удобной кроватке :) |
Наверное, многое еще зависит от комфорта. Можно попробовать выбирать более дорогой, но более комфортный вариант поездки (например, на в плацкартном, а в купейном вагоне). |
Одно дело, когда вы боитесь засыпать на верхней полке. А так. Думаю пройдет. У меня сестру, например, даже укачивает в поезде. |
У меня с этим вообще никаких проблем никогда не было. Сплю как в поезде нормально, так и в самолете. |
Я делаю так, включаю радио в телефоне, одеваю наушники и благополучно засыпаю. А так тоже раньше не могла заснуть. |
Дело наверное в страхе или возбуждении. Кто нормально относится к поездкам и уверенно себя чувствует, тот спит крепко. А кто боится воров и за себя, тот не спит. |
У меня такое бывает, если я еду в какое-то долгожданное путешествие или на отдых, например на море, и от радостного переживания не могу заснуть. |
Единственное, что мне может мешать уснуть-это соседи по купе или креслу в самолете. особенно не люблю маленьких детей. От них столько шума. |
А мне почему-то именно в поезде очень хорошо засыпается - под равномерный и убаюкивающий перестук колес. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2012 в 14:23) |