Доверяете ли вы отзывам об отелях
Я доверяю только себе. Даже отзывам знакомых не особо верю. У каждого человека свои представления о комфорте. | ||
мы на новогодние каникулы с компанией арендовали дом на испанском побережье... для компании из 6-ти человек получилось не дорого...если интересно можете посмотреть сами, сайт сейчас напишу ... http://zhivi-krasivo.ru/ | ||
Доверять всем отзывам было бы глупо. На мой взгляд, необходимо прочесть не один и не два, а достаточно большое количество отзывов о том месте, куда вы собираетесь. Причем на разных ресурсах. А потом уже на основе обобщения делать вывод ) | ||
Конечно, слишком большое количество как положительных, так и отрицательных отзывов, настораживает. Понятно, что все люди разные и отзываются об отелях по-разному. | ||
Я вот догадываюсь, кто и как пишет эти отзывы. Хотя однажды сама писала отзыв о турбазе, на которой отдыхала в последний день отдыха с очень тормозного инета, но сидела, кропала... Но мне кажется, что по большей части отелям создают отзывы просто чтоб были.... Лучше полагаться на отзывы друзей | ||
Каждый раз когда собираемся в отпуск, перекапываю кучищу отзывов на разных сайтах, сравниваю, выбираю в итоге по ощущениям, а не по количеству хороших отзывов, но все равно трясусь, когда еду . Хорошо, что ни разу еще в своих ощущениях не ошиблась |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Нет тем на форумах.
Поиск отеля