Муж бредит поездкой туда, всё время что-то подсчитывает, ищет варианты. А я вроде и не против поехать в отпуск, но платить такие деньги, чтобы безвылазно сидеть на островке где-то посреди океана... Там чем можно заняться, кроме как пить, есть и спать? |
Отличная рыбалка. Кстати только из-за одних подводных ресторанов стоит посетить Мальдивы. А вообше это райский остров. Тоже мечтаю попасть туда. Великолепный отдых. Но и стоит конечно не дешево. |
Отличный дайвинг, морские прогулки с посещением соседних островов и просто невероятная красота. Правда, сейчас, там нестабильная политическая обстановка и лучше с поездкой повременить. |
Да, Мальдивы это сказка. Там очень красивые и очень сказочные пейзажи. Поехав туда вы ни о чем не пожалеете. |
На Мальдивах прекрасный климат - там всегда хорошая погода. Удивительный подводный мир - просто сказка. Все это здорово, но больше там ничего нет. |
Подруга моя сейчас на Мальдивах. Говорят март-самое время для посещения этих райских мест. Приедет-отпишусь о впечатлениях. |
Тем, кто не увлекается рыбалкой и романтическими романами на Мальдивах именно это и остается - есть, купаться, и спать. |
Я тоже считаю, что там скучно. Рыбалкой и дайвингом дней 10 себя надоест развлекать. Спасет только большая компания. А есть, купаться и спать хватит дня на 3-4. |