Тур-поток во Вьетнам по результатам февраля 2012 года значительно увеличился. Получается, что эта страна становится наиболее популярной в этом году. |
Сообщений: 0 | Подруга ездила во Вьетнам, приехала очень довольная. Говорит там очень здорово. Обязательно съезжу туда. |
Сообщений: 0 | Не был во Вьетнаме никогда. И хочу сказать, остались негативные стереотипы относительно этой страны. Может они конечно и ошибочны. Как вот говорят про конфликты, про низкий уровень жизни, как-то не тянет туда ехать. Разве что искушенному туристу. А простой наш возьмет курс на Турцию или Кипр, да и то, у последнего тоже там соседи имеют сложности. |
Сообщений: 0 | Две моих знакомых пары одновременно отдыхали в Муй Не. Одни плюются, другие в восторге. Пока сами не увидите, не поймете. |
Сообщений: 0 | Мои соседи недавно приехали из Вьетнама и рассказали много интересного про эту страну. Страна, конечно, бедная. Советуют съездить, посмотреть и насладиться тамошней природой. |
Меня удивило, как хорошо во Вьетнаме относятся к россиянам и выходцам из СССР. Многие даже довольно неплохо говорят по-русски. В общем, рекомендую побывать там и разрушить стереотипы из прошлого. |