Животное

В Абхазии ученые нашли животные на глубине 1980 метров. Это новый рекорд. Сколько еще неизвестного придется людям открыть, а вы как считаете?
Думаю, что неизвестного еще очень очень много. Но то, что животные оказались на такой глубине, еще не значит, что они там жили.
Что за животное? На глубине 1980 метров под водой скорее всего. Наверняка это какой-нибудь микроорганизм.
Это очень интересный факт истории. Вот например я часто читаю или слышу, что были обнаружены новые неизвестные миру породы рыб или носекомых. Что можно сказать - эволюционируем.
Не слышал про эту новость с животными. Один оратор сомневается вижу. Насколько я помню если что-то и находят, оно должно быть в самой породе. И по анализам этой породы делают выводы уже. Хотя это больше относится к климату и т.д. Тем не менее должно же как-то касаться и находок.
Я считаю, что все исследовать невозможно. Новые открытия будут постоянно,как же без них. Правда, не всегда оно на пользу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2012 в 12:57)
Сейчас столько всяких химикатов в мире, что возможно это просто генно модифиуированные мутанты на глубине спрятались. Чтобы человек не добрался)
Я думаю, если в Абхазии и нашли что-то, то скорей всего в какой-нибудь новой пещере. А может это простой пиар, им же надо как-то привлекать к себе внимание, кроме туристов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Барселона
Барселона

Барселона – сердце Испании, один из прекраснейших городов Пиренейского полуострова. Для того, что бы обойти все достопримечательности, вам вряд ли хватит даже недели, но для туристов обычно выделяется не более двух – трех дней. Поэтому мы предлагаем совершить прогулку, по городу основанную на личном опыте и своих впечатлениях, что позволит вам максимально и в полном объеме за короткий промежуток времени увидеть все прелести бесподобного города.  

Стамбул – город из сказки "Тысячи и одной ночи"

Колорит Запада и Востока удивительным образом, очень гармонично сочетаются в Стамбуле, хотя в значительной степени они ощущаются и в других городах Турции. И все это удивительное сочетание – на первый взгляд несочетаемого, наводит на определенные размышления о том, что ..
Королевство беспорядка

Когда-то здесь охотились французские короли, травились от безответной любви блистательные аристократки и плели сети заговоров великие интриганы эпохи. И если в детстве вы до дыр зачитывали романы Дюма, названия Версаль и Иль-де-Франс давно стали для вас синонимами ..
Вольный и ганзейский Гамбург – город на воде

«Hummel, Hummel!» – кричали, дразнясь, гамбургские мальчишки вслед Johann’у Bentz’у, на что отягощенный двумя ведрами водонос, не имея возможности за ними погнаться и отшлепать, отвечал на plattdeutsch (нижненемецкий диалект): «Mors, Mors». А через два столетия ..
Венский рождественский пунш и каштаны

Атмосферу Рождества создают и роскошные торговые улицы, заставленные рождественскими пряниками, елочными украшениями и всевозможной праздничной дребеденью — венское изобилие опьяняет на каждом шагу. Если вам доведется всего лишь на несколько дней оказаться в столице ..