По своей работе мне часто приходилось ездить по стране в командировки. Да и родственники живут в разных уголках страны. То есть по стране поездил. Некоторые города огорчали, некоторые радовали. Мне например понравился Тольятти. Город окружен хвойными лесами, на берегу Волги, хорошие по нашим меркам дороги, доступные гостиницы. Питание и проезд в городе, тоже не самые дорогие. А какой, по Вашему мнению, город в стране самый удобный для приезжих? |
Мне понравилась Анапа. Хотите камнями кидайтесь. Очень красивый город летом. Особенно центр. Можно найти недорогое жилье и рынок и магазины рядом так как город небольшой. |
Из тех, где побывала мне было комфортно и уютно в Белгороде. Очень понравился город, чисто, зелено, красивый университет, парки и фонтаны. |
Мне кажется, сложно определить такой город; ведь для каждого он будет свой. Я привыкла жить в Москве, но вряд ли туристам он кажется таким уж удобным и понятным. |
Это смотря по каким параметрам рассматривать. Если вообщем, по ощущениям, Москва очень некомфортный город для проживания. |
Мне нравится Санкт-Петербург, хотя климат там не самый благоприятный. А все равно, это лучший город из всех, где я бывал. |
А мне нравится Краснодар. В последнее время город активно развивается, стал чистым, ухоженным. Очень много цветов, мест отдыха. |
На мой взгляд самые комфортные города России находятся в самом его центре, а мне лично таким представляется Псков. |