В основном люди предпочитают отдых и турпоездки в тёплые страны. Сейчас предлагают туры в Арктику на ледоколе. Причём удовольствие не из дешёвых, но от желающих отбоя нет. Вы бы отправились в такое путешествие? |
Я хоть и уважаю экстремальные вида отдыха, но в Арктику ехать желания нет абсолютно. Кроме айсбергов на что там ещё посмотреть. |
Если ледокол приспособлен для размещения туристов, созданы все необходимые условия для комфортного проживания, то почему бы и нет. |
Я бы поехал! Ведь Арктика- одно из самых не изученных мест на земле. И на китов с пингвинами в живой природе посмотреть. |
Наверное, не решилась бы! Боюсь холодов, зимой чувствую себя некомфортно и просто привыкла, что отдых - это тепло и море. Не хочу нарушать традиции. |
Обязательно бы отправилась! Нельзя упустить такой шанс - ощутить всю величие северных морей, увидеть бездонное, ночное небо (недаром самые точные данные получают с телескопов на полюсах), вдохнуть кристальный, чистейший воздух, почувствовать себя древним викингом - покорителем морей, побывать в ледяной сказке! |
Marina: | Обязательно бы отправилась! Нельзя упустить такой шанс - ощутить всю величие северных морей, увидеть бездонное, ночное небо (недаром самые точные данные получают с телескопов на полюсах), вдохнуть кристальный, чистейший воздух, почувствовать себя древним викингом - покорителем морей, побывать в ледяной сказке! |
Так красиво и романтично описали... Так может говорить только настоящий романтик и путешественник. С вами я хоть куда отправлюсь. Жаль, но так традиционно сложилось, что путешествовать нужно там где тепло, а отдых, просто валяться на пляже. |
Тур в Арктику на ледоколе, к сожалению, очень дорогой, но весьма интересный и, кстати говоря, совсем не экстремальный с точки зрения комфорта и безопасности. |
Арктика интересна фотографам, ученым и художникам. Простому человеку бесконечные льды и снега через час надоедят. |
Я бы с удовольствием (если бы это не было так дорого) отправился бы в этот, наверное самый экзотический туристический уголок Земли. |
Мне кажется, что там не только смотреть особо нечего, но там небезопасно. Все таки могут случиться неприятности разного характера. |