Сейчас молодежь ищет красивые места для отдыха на Facebook. Именно там можно найти об этом много информации. А где вы ищете места для отдыха? |
Я выбираю места для отдыха такие, где есть на что посмотреть. Ибо просто пляжный отпуск мне не интересен. Обычно эти места всем известны и так. Поэтому заглядывать в какие-либо социальные сети мне не требуется, если только почитать отзывы об условиях пребывания в выбранной стране, погоде и конкретном отеле. |
Мне кажется, что на специализированных форумах, как этот, можно получить более подробную информацию о планируемом путешествии. Почитать отзывы, советы и узнать об основных достопримечательностях. |
Выбирать места для отдыха надо на основании информации, размещенной на сайтах турфирм. Там она наиболее полная и достоверная. |
Я выбираю то, что мне по душе. Я никогда не выберу место, где мне нечего будет делать, но я выберу место, где я смогу съездить на интересные экскурсии. |
Разные источники - социальные сети, сайты турфирм, вики, сайты городов (если в России), сайтами и жж путешественников. |
Обычно это получается случайно. Зацепит какая-нибудь информация (хоть из Сети, хоть напечатанная, хоть из рассказов друзей или знакомых). И понимаешь, что хочется туда съездить! |
Я интересуюсь сначала ценой. Хотеть можно много чего, но слишком многое по разным причинам не доступно, в основном - из-за стоимости. |
К Фейсбуку никогда не обращалась с этими целями. Мне кажется, там, поиском мест для отдыха, очень неудобно заниматься. |
Раньше, в "застойный" период, основным ориентиром в выборе маршрута был справочник туристических маршрутов, таким образом побывала на Карпатах, на Байкале и Телецком озере. Воспоминанаия остались на всю жизнь. |
А мы с семьёй ищем места для отдыха на природе через разговоры с друзьями, рассказы о проведённом отдыхе, делаем для себя выводы и выбор куда ехать. |
Я открываю карту и смотрю куда добраться ближе, а потом ищу в интернете информацию об этом месте и о том как добраться. |
Да вы прямо как в кино: ткнёте пальцем в карту и поехали туда! А что, неплохо бы попробовать! Может быть и в неповторимое место попадешь! |
Я очень люблю смотреть родной край, во круг нас очень много всего интересного, чего мы не знаем. Конечно очень хочу увидеть Европу, но это уже когда дети подрастут. Каждые выходные всегда стараемся куда-то выбраться на природу... |