Сестра выходит замуж весной. Очень хотим, чтобы сбылась ее мечта - побывать в Европе в свадебном путешествии. Какие страны наиболее подходят для этой цели? |
Один из оптимальных вариантов - Чехия. Теоретически можно было бы посоветовать Францию, в частности Париж, но он дорогой и на него надо настроиться. А вот Чехия - это сказочные города, прям как декорации из сказок про принцесс. |
Тоже подумала сразу о Чехии. В Праге можно себе даже церемонию устроить свадебную, в одном из древних замков. |
При мысли о свадьбе сразу приходит в голову Чехия. Очень красива Польша. Также хорошим вариантом может быть Италия. Много интересного и в Испании. Все зависит от финансовых возможностей. |
А я бы порекомендовала Австрию. Вена - один из моих любимых городов, каждый раз находим там что-то новое. Можно еще поехать в Альпы, в один из небольших городов - там тоже очень интересно. |
Романтику можно поискать в Париже, а если не дорого можно в Краков или Прагу загляните в Берлин по дороге =) |
смотря чего они хотят от свадебного путешествия - полного релакса и отсутствия людей или богатой экскурсионки? я бы рассмотрела вариант Италии-Франции, и найти апарты в замке, для меня это романтика :) |