Лучше Дубая для шоппинга нет?

Где лучше
  
Сообщений: 0
Вот Дубай считается замечательным городом для покупок, но всё чаще попадаются сообщения о том, что не такие уж там и привлекательные цены в последние годы, не то что раньше. Действительно ли в Дубае всё так недорого и заманчиво?
Сообщений: 0
Для того, чтобы попасть на бешеные скидки необходимо отправляться в Эмираты где то с середины-конца января до начала февраля. В этот период проводится, так называемый, торговый фестиваль, во время которого скидки на товары достигают 90%.
Сообщений: 0
Есть смысл смотреть только те марки, которых нет в России. На остальное цены одинаковые!!! Не тратьте время. Брендовые вещи дорогие (стали даже дороже чем в Москве), в Европе выбор больше и дешевле. Есть смысл покупать только мужские вещи, типа Пьера Кардена и пр. Китай, но хорошего качества, проверено, костюмы (шерсть)носятся долго, хорошо чистятся
Сообщений: 0
В Дубае действительно самые большие торговые центры в мире. И вообще мне очень нравится покупать вещи в Дубае, к тому же они на порядок дешевле, чем в России.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Под замком, у самого Лебединого озера

То, что знаменитый замок короля Людвига Баварского Нойшванштайн — сказка, подтвердит любой, кому посчастливилось там побывать. О нем наслышаны (и даже вполне представляют себе, как он выглядит) даже те, кто ни разу не выбирался в те места. Если составлять список ..
Один день в раю

Чешский Рай — вовсе не метафора, а официальное название заповедника, знаменитого благодаря необыкновенной красоте его пейзажей. Многие приезжают сюда, чтобы провести отпуск, гуляя по холмам, залезая на скалы и купаясь в чистых водах лесных озер. Все это мы узнали ..
Королевская Швеция: страна свободы

Так же, как и сосед по границе Норвегия, Швеция вытянулась с севера на юг на многие километры. Однако на территории в 450 тыс. кв. км проживает всего 9 млн человек: все население Москвы. Чтобы представить масштабы пятого по величине государства Европы, нужно ..
Хочется в Европу? Начните с Праги

Карлов мост «Только в Праге человек может ощутить минуту абсолютного счастья», — говорил Петр Ильич Чайковский. Этой минутой я, как автор путевых заметок, в первую очередь обязана Карлову мосту. Впечатляющая своей мощью конструкция около 500 метров длиной и 10 метров ..
Подвенечное платье, не спрятанное в сундук

Этим местам и вправду как нельзя кстати сравнение с не спрятанным в сундук подвенечным платьем. Край равнин и холмов, обрамляющий русло Луары с ее притоками Эндром, Вьенном и Шером, не просто географический центр, а подлинное сердце Франции. Долине реки, ..