Лучше Дубая для шоппинга нет?

Где лучше
  
Сообщений: 0
Вот Дубай считается замечательным городом для покупок, но всё чаще попадаются сообщения о том, что не такие уж там и привлекательные цены в последние годы, не то что раньше. Действительно ли в Дубае всё так недорого и заманчиво?
Сообщений: 0
Для того, чтобы попасть на бешеные скидки необходимо отправляться в Эмираты где то с середины-конца января до начала февраля. В этот период проводится, так называемый, торговый фестиваль, во время которого скидки на товары достигают 90%.
Сообщений: 0
Есть смысл смотреть только те марки, которых нет в России. На остальное цены одинаковые!!! Не тратьте время. Брендовые вещи дорогие (стали даже дороже чем в Москве), в Европе выбор больше и дешевле. Есть смысл покупать только мужские вещи, типа Пьера Кардена и пр. Китай, но хорошего качества, проверено, костюмы (шерсть)носятся долго, хорошо чистятся
Сообщений: 0
В Дубае действительно самые большие торговые центры в мире. И вообще мне очень нравится покупать вещи в Дубае, к тому же они на порядок дешевле, чем в России.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Альгамбра
Альгамбра

Время рождения мавританской культуры в Испании относят ко времени процветания Кордовского халифата в 10 веке. Его распад в следующем столетии не смог помешать развитию нового стиля в искусстве, лишь привнеся утончённые и лиричные нотки.  

Запрещенное пиво, бетонные ангелы и янтарь на песке

Если вам выпадет возможность побывать в польском городе Гданьске, обязательно воспользуйтесь ею. Даже если внутренний голос настоятельно будет говорить, что еще успеете, не откладывайте, поезжайте. Даже если у вас не будет никакого повода поехать в Гданьск, все равно ..
Зачем зимой ехать в Стамбул? Вовсе не только за шубами

Прошлой осенью я сказал знакомому, что собираюсь зимой в Турцию. Он посмотрел на меня с удивлением: «Там же в это время нельзя загорать и купаться! Съездил бы лучше на Канары». Я знаю, на Канарах действительно хорошо зимой. Но меня интересовало отнюдь не купание. ..
Подвенечное платье, не спрятанное в сундук

Этим местам и вправду как нельзя кстати сравнение с не спрятанным в сундук подвенечным платьем. Край равнин и холмов, обрамляющий русло Луары с ее притоками Эндром, Вьенном и Шером, не просто географический центр, а подлинное сердце Франции. Долине реки, ..
Вольный и ганзейский Гамбург – город на воде

«Hummel, Hummel!» – кричали, дразнясь, гамбургские мальчишки вслед Johann’у Bentz’у, на что отягощенный двумя ведрами водонос, не имея возможности за ними погнаться и отшлепать, отвечал на plattdeutsch (нижненемецкий диалект): «Mors, Mors». А через два столетия ..