Вот захотелось мне больше узнать про Крымские туристические пути и дороги. Решила купить журналы по туризму, но к большому сожалению ничего интересного и полезного я там не нашла. Подскажите, какие интересные журналы по туризмы вы читаете? |
Журналов по туризму, ориентированных на клиента как таковых не существует. Обычно это спецсекции или рубрики про путешествие в глянцевых журналах. Про туризм делают периодику в формате b2b - то есть бизнес для бизнеса. |
Журналов о туризме не так уж много - это "Вокруг света", "GEO", «Афиша-Мир», "Вояж", "Discavery". Эти журналы есть в подписных каталогах Роспечати, подписывайтесь или зайдите в любую библиотеку и там вам предложат один из них посмотреть в читальном зале либо выдадут домой на несколько дней. |
Еще есть очень интересный журнал "Всемирный следопыт". Попробуйте поискать в сети архив этого журнала, мне кажется, там найдете то что нужно. |
Журналов по какой-то определенной стране или местности нет. Хотите узнать по-больше о Крыме, проще поискать в интернете. |
Честно, про специальный журнал о туризме в Крыму не слышала. Иногда в рубрике таких журналов как "Мир туризма" или "Вокруг света" есть отдельные статьи, но не более, а жаль. Лучшее- это интернет сайты про Крым. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 сентября 2012 в 00:28) |
Любую информацию и в любом объеме сейчас легко найти в интернете. Журналы не дадут столько инфы, да и стоят они отнюдь не три копейки. |