Как боремся с усталостью ног

  
Сообщений: 0
У меня есть проблемы с ногами, быстро отекают, даже когда долго хожу в удобной обуви, а если на каблуках то совсем тяжко, но думаю, это у нас почти у всех девочек встречается. Я для себя нашла методы борьбы, это таз с холодной водичкой, просто рай, а потом закинуть их как можно выше! Ещё мажу обычным прохладительными гелями, тоже неплохо спадает, но не полностью. Давайте поделимся опытом, кто ещё как приводит свои ноги в порядок, избавляется от усталости?! И скажите, а при перелетах ноги будут так же отекать? А то я начиталась уже, давление, сухой воздух, высота….просто хотим на отдых полететь, и я задумалась, таза с водой со мной то не будет ;)
Сообщений: 0
Зимой то нормально, ноги не отекаю. Разве что болят, если на каблуках высоких долго хожу, а летом да… только прохладные ванночки для ног и спасают. Я себе даже специальную купила с гидромассажем, такая классная штука. Ну и ложусь на диван, если конечно полежать дома дадут crazy , и стараюсь подушку под ноги положить, что бы повыше было. Полегче становится. При перелетах может конечно повезет и все нормально будет, но у меня тоже отекают, если не очень долго лететь, так не сильно, а как то восемь часов летели, так отекли так что капец какой то и никакие чулки не помогли... Следующий раз уже перед полетом тромбовазим принимала, знакомая посоветовала, обошлось без отеков.
Сообщений: 0
Спасибо за ответ, а то тишина такая cry
Gotyka:

Зимой то нормально, ноги не отекаю.
Ну, отлично, что ванночки, не только мне помогают joke А за полет, вы думаете, это везение, если ноги не отекают? Где этот препарат взяли? Как он действует?
Сообщений: 0
А может к врачу сходить и узнать от чего ноги отекают...
Сообщений: 0
У меня знакомая стюардессой работает, летает постоянно, вот и посоветовала мне тромбовазим, он отеки снимает и боль. Я теперь пачку покупаю, где четыре таблетки, что бы только в дорогу брать и большая в сумочке не валялась. А ноги не у всех же отекают, может у вас и все в прядке, просто соленого переели или еще чего, я бы на вашем месте к врачу сходила, хотя если отекают на земле, то в воздухе и подавно проблемы будут, там и с давлением перепады и воздух сухой, и кислорода меньше…
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Прогулки по вечности

В прогулках по Риму — Вечному городу — есть, соответственно, нечто от вечности. Странник в таком месте, как правило, не спешит. Да и куда можно спешить, прогуливаясь по вечности? Полдень. Выпив капучино, хорошо отправиться на Палатин. В глубокой древности из семи ..
Райский уголок в центре Праги
Райский уголок в центре Праги

Прага. Сколько романтических и трагических, удивительных и самых обычных историй связанно с этим городом. О некоторых помнят и знают современные жители города, о некоторых напоминаю архитектурные памятники, а есть те тайны, которые скрыты от посторонних глаз под слоем пыли и дорожного песка.  

Подвенечное платье, не спрятанное в сундук

Этим местам и вправду как нельзя кстати сравнение с не спрятанным в сундук подвенечным платьем. Край равнин и холмов, обрамляющий русло Луары с ее притоками Эндром, Вьенном и Шером, не просто географический центр, а подлинное сердце Франции. Долине реки, ..
Город Русалочки

Копенгаген — один из старейших городов Европы: в следующем веке он отпразднует свое тысячелетие. За прошедшие восемь с лишним столетий столица датского королевства перевидала на своем веку немало. Только за последнее столетие Копенгаген пережил вражеское ..
Белые пятна Санкт-Петербурга

Незаметно для разгульной российской столицы скромный и чопорный Санкт-Петербург стал городом высоких европейских стандартов. Его облик приобрел определенную геометрическую стройность и гармоничность, свойственную всем северным столицам Старого Света. За последние ..