Как боремся с усталостью ног

  
Сообщений: 0
У меня есть проблемы с ногами, быстро отекают, даже когда долго хожу в удобной обуви, а если на каблуках то совсем тяжко, но думаю, это у нас почти у всех девочек встречается. Я для себя нашла методы борьбы, это таз с холодной водичкой, просто рай, а потом закинуть их как можно выше! Ещё мажу обычным прохладительными гелями, тоже неплохо спадает, но не полностью. Давайте поделимся опытом, кто ещё как приводит свои ноги в порядок, избавляется от усталости?! И скажите, а при перелетах ноги будут так же отекать? А то я начиталась уже, давление, сухой воздух, высота….просто хотим на отдых полететь, и я задумалась, таза с водой со мной то не будет ;)
Сообщений: 0
Зимой то нормально, ноги не отекаю. Разве что болят, если на каблуках высоких долго хожу, а летом да… только прохладные ванночки для ног и спасают. Я себе даже специальную купила с гидромассажем, такая классная штука. Ну и ложусь на диван, если конечно полежать дома дадут crazy , и стараюсь подушку под ноги положить, что бы повыше было. Полегче становится. При перелетах может конечно повезет и все нормально будет, но у меня тоже отекают, если не очень долго лететь, так не сильно, а как то восемь часов летели, так отекли так что капец какой то и никакие чулки не помогли... Следующий раз уже перед полетом тромбовазим принимала, знакомая посоветовала, обошлось без отеков.
Сообщений: 0
Спасибо за ответ, а то тишина такая cry
Gotyka:

Зимой то нормально, ноги не отекаю.
Ну, отлично, что ванночки, не только мне помогают joke А за полет, вы думаете, это везение, если ноги не отекают? Где этот препарат взяли? Как он действует?
Сообщений: 0
А может к врачу сходить и узнать от чего ноги отекают...
Сообщений: 0
У меня знакомая стюардессой работает, летает постоянно, вот и посоветовала мне тромбовазим, он отеки снимает и боль. Я теперь пачку покупаю, где четыре таблетки, что бы только в дорогу брать и большая в сумочке не валялась. А ноги не у всех же отекают, может у вас и все в прядке, просто соленого переели или еще чего, я бы на вашем месте к врачу сходила, хотя если отекают на земле, то в воздухе и подавно проблемы будут, там и с давлением перепады и воздух сухой, и кислорода меньше…
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Неромантичный Лондон

Говорят, Лондон похож на лоскутное одеяло – он очень разный, в одном месте один, а буквально через несколько метров уже совсем другой. И это правда. С другой стороны – разный, но жизненный. В жизни ведь тоже всего понемножку намешано. А еще в наших представлениях много ..
Нюрнберг - пряничный город

Гулять по Нюрнбергу — сплошное удовольствие. Ходи да любуйся, как белоснежные домики, опоясанные потемневшими от времени деревянными балками, то упрямо карабкаются вверх по холму, то лениво сбегают к самому берегу тихоструйной реки. В хитросплетении лесенок, мостов, ..
Архангельская область
Архангельская область

Вольный дух Русского СевераАрхангельская область лежит в северной части Восточно-Европейской равнины и отличается сочетанием субарктического и континентального климата. Особенности природного ландшафта и отличная экология позволяют насладиться великолепным отдыхом многочисленным туристам со всех концов страны. 

Прогулка по Барселоне

Находясь в Испании, неразумно проводить весь отпуск на пляже. Не только морем единым жив отдыхающий, но и полученными от поездки впечатлениями. В программу большинства туров к знаменитым побережьям Испании, как правило, входит и автобусная экскурсия по Барселоне, ..
Таррагона - соперница Вечного города

В древнеримские времена бывали периоды, когда Таррагона (тогда она называлась Таррако) по блеску и влиянию соперничала с самим Римом. Теперь все это в прошлом, но Таррагона как бы опровергает известное латинское изречение Sic transit gloria mundi ("Так проходит земная ..