Как боремся с усталостью ног

  
Сообщений: 0
У меня есть проблемы с ногами, быстро отекают, даже когда долго хожу в удобной обуви, а если на каблуках то совсем тяжко, но думаю, это у нас почти у всех девочек встречается. Я для себя нашла методы борьбы, это таз с холодной водичкой, просто рай, а потом закинуть их как можно выше! Ещё мажу обычным прохладительными гелями, тоже неплохо спадает, но не полностью. Давайте поделимся опытом, кто ещё как приводит свои ноги в порядок, избавляется от усталости?! И скажите, а при перелетах ноги будут так же отекать? А то я начиталась уже, давление, сухой воздух, высота….просто хотим на отдых полететь, и я задумалась, таза с водой со мной то не будет ;)
Сообщений: 0
Зимой то нормально, ноги не отекаю. Разве что болят, если на каблуках высоких долго хожу, а летом да… только прохладные ванночки для ног и спасают. Я себе даже специальную купила с гидромассажем, такая классная штука. Ну и ложусь на диван, если конечно полежать дома дадут crazy , и стараюсь подушку под ноги положить, что бы повыше было. Полегче становится. При перелетах может конечно повезет и все нормально будет, но у меня тоже отекают, если не очень долго лететь, так не сильно, а как то восемь часов летели, так отекли так что капец какой то и никакие чулки не помогли... Следующий раз уже перед полетом тромбовазим принимала, знакомая посоветовала, обошлось без отеков.
Сообщений: 0
Спасибо за ответ, а то тишина такая cry
Gotyka:

Зимой то нормально, ноги не отекаю.
Ну, отлично, что ванночки, не только мне помогают joke А за полет, вы думаете, это везение, если ноги не отекают? Где этот препарат взяли? Как он действует?
Сообщений: 0
А может к врачу сходить и узнать от чего ноги отекают...
Сообщений: 0
У меня знакомая стюардессой работает, летает постоянно, вот и посоветовала мне тромбовазим, он отеки снимает и боль. Я теперь пачку покупаю, где четыре таблетки, что бы только в дорогу брать и большая в сумочке не валялась. А ноги не у всех же отекают, может у вас и все в прядке, просто соленого переели или еще чего, я бы на вашем месте к врачу сходила, хотя если отекают на земле, то в воздухе и подавно проблемы будут, там и с давлением перепады и воздух сухой, и кислорода меньше…
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

На Старокиевской горе - фундамент княжеского дворца, а на месте Андреевской было море

У Киева есть свои сюрпризы, которые вы не найдете в других европейских столицах. А тут вам достаточно приехать на Подол, чтобы подняться на главные столичные горы. «Комсомолка» прошлась по самым знаменитым: Щекавице, Старокиевской, Андреевской и Замковой. Древний ..
Владимирский тракт

Дорога из Москвы во владимирские земли, известная еще с XIV века, достаточно длинна и не балует путешественника красивыми пейзажами. По ней русские купцы перевозили товары на Нижегородскую ярмарку. Но Владимирский тракт больше известен в истории как путь, по которому в ..
Франция
Франция

Францию не случайно называют Меккой мирового туризма. И это совсем не зря. Франция – одно из старейших европейских государств, на ее территории находится огромное число исторических, культурных и архитектурных памятников. По данным переписи 1995 года население Франции составляет свыше 58 миллионов человек. Государственный язык – французский, остальные языки и наречия распространены незначительно. Париж – столица французского государства.
 

Туризм на конвейере

Промышленный туризм в западных странах — это не только модное развлечение, но и маркетинговый прием, этакий малозатратный способ привлечения внимания к фирме. Западные производства, кроме разве что секретных и стратегических, открыты для посещения. У нас же, с тех пор ..
Страна Заветов

Абсолютная политическая стабильность, обилие простых курортных радостей и сохранившихся памятников доисламской истории — вот что такое Иордания. Тот факт, что при этом здесь пока не наблюдается засилья русских туристов, делает это королевство и вовсе уникальным. ..