Как боремся с усталостью ног

  
Сообщений: 0
У меня есть проблемы с ногами, быстро отекают, даже когда долго хожу в удобной обуви, а если на каблуках то совсем тяжко, но думаю, это у нас почти у всех девочек встречается. Я для себя нашла методы борьбы, это таз с холодной водичкой, просто рай, а потом закинуть их как можно выше! Ещё мажу обычным прохладительными гелями, тоже неплохо спадает, но не полностью. Давайте поделимся опытом, кто ещё как приводит свои ноги в порядок, избавляется от усталости?! И скажите, а при перелетах ноги будут так же отекать? А то я начиталась уже, давление, сухой воздух, высота….просто хотим на отдых полететь, и я задумалась, таза с водой со мной то не будет ;)
Сообщений: 0
Зимой то нормально, ноги не отекаю. Разве что болят, если на каблуках высоких долго хожу, а летом да… только прохладные ванночки для ног и спасают. Я себе даже специальную купила с гидромассажем, такая классная штука. Ну и ложусь на диван, если конечно полежать дома дадут crazy , и стараюсь подушку под ноги положить, что бы повыше было. Полегче становится. При перелетах может конечно повезет и все нормально будет, но у меня тоже отекают, если не очень долго лететь, так не сильно, а как то восемь часов летели, так отекли так что капец какой то и никакие чулки не помогли... Следующий раз уже перед полетом тромбовазим принимала, знакомая посоветовала, обошлось без отеков.
Сообщений: 0
Спасибо за ответ, а то тишина такая cry
Gotyka:

Зимой то нормально, ноги не отекаю.
Ну, отлично, что ванночки, не только мне помогают joke А за полет, вы думаете, это везение, если ноги не отекают? Где этот препарат взяли? Как он действует?
Сообщений: 0
А может к врачу сходить и узнать от чего ноги отекают...
Сообщений: 0
У меня знакомая стюардессой работает, летает постоянно, вот и посоветовала мне тромбовазим, он отеки снимает и боль. Я теперь пачку покупаю, где четыре таблетки, что бы только в дорогу брать и большая в сумочке не валялась. А ноги не у всех же отекают, может у вас и все в прядке, просто соленого переели или еще чего, я бы на вашем месте к врачу сходила, хотя если отекают на земле, то в воздухе и подавно проблемы будут, там и с давлением перепады и воздух сухой, и кислорода меньше…
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Искушение Будапештом

Можете ли вы вообразить город, похожий одновременно на Вену, Прагу, Стамбул, Париж и Санкт-Петербург? Теперь прибавьте сюда древнеримские амфитеатры, цыганскую музыку и манящие ароматы кулинарных шедевров, перед которыми невозможно устоять. Вот это и есть Будапешт — ..
Соловки как вариант студенческого лета

Ездить на Соловки ныне в каком-то смысле «модно»: и у православных паломников, и у путешественников-художников-музыкантов, и у иностранцев... Да кого только не встретишь на островах! А всё почему? Каждый находит здесь что-то «свое» и после — никогда не бывает прежним. ..
Брюссель, когда там жара

Июньский Брюссель встретил нас 40-градусной жарой. «Такое здесь бывает, но не часто, всего два-три раза в год», — утирая пот со лба, сказал Николя, хозяин недорогого по брюссельским меркам пансиона, где мы остановились. Внешность у Николя самая романтическая: ему ..
Ключ к словацким замкам

Как правило, россияне едут в Словакию по двум причинам: кататься на горных лыжах в Высоких и Низких Татрах или поправлять здоровье на термальных курортах Бардеевске Купеле и Пиештян. Оба этих занятия прекрасно дополнит экскурсионная программа, например, посещение ..
Венский поцелуй длиной в сто лет

Вена – это город, созданный для идеального уик-энда. Всего три часа лета из Москвы (стоимость авиабилета от 200 евро) – и вы в центре столицы одной из самых преуспевающих стран Старого Света, в которой, заметим, необычайно тепло относятся к россиянам. Из аэропорта ..