Как боремся с усталостью ног

  
Сообщений: 0
У меня есть проблемы с ногами, быстро отекают, даже когда долго хожу в удобной обуви, а если на каблуках то совсем тяжко, но думаю, это у нас почти у всех девочек встречается. Я для себя нашла методы борьбы, это таз с холодной водичкой, просто рай, а потом закинуть их как можно выше! Ещё мажу обычным прохладительными гелями, тоже неплохо спадает, но не полностью. Давайте поделимся опытом, кто ещё как приводит свои ноги в порядок, избавляется от усталости?! И скажите, а при перелетах ноги будут так же отекать? А то я начиталась уже, давление, сухой воздух, высота….просто хотим на отдых полететь, и я задумалась, таза с водой со мной то не будет ;)
Сообщений: 0
Зимой то нормально, ноги не отекаю. Разве что болят, если на каблуках высоких долго хожу, а летом да… только прохладные ванночки для ног и спасают. Я себе даже специальную купила с гидромассажем, такая классная штука. Ну и ложусь на диван, если конечно полежать дома дадут crazy , и стараюсь подушку под ноги положить, что бы повыше было. Полегче становится. При перелетах может конечно повезет и все нормально будет, но у меня тоже отекают, если не очень долго лететь, так не сильно, а как то восемь часов летели, так отекли так что капец какой то и никакие чулки не помогли... Следующий раз уже перед полетом тромбовазим принимала, знакомая посоветовала, обошлось без отеков.
Сообщений: 0
Спасибо за ответ, а то тишина такая cry
Gotyka:

Зимой то нормально, ноги не отекаю.
Ну, отлично, что ванночки, не только мне помогают joke А за полет, вы думаете, это везение, если ноги не отекают? Где этот препарат взяли? Как он действует?
Сообщений: 0
А может к врачу сходить и узнать от чего ноги отекают...
Сообщений: 0
У меня знакомая стюардессой работает, летает постоянно, вот и посоветовала мне тромбовазим, он отеки снимает и боль. Я теперь пачку покупаю, где четыре таблетки, что бы только в дорогу брать и большая в сумочке не валялась. А ноги не у всех же отекают, может у вас и все в прядке, просто соленого переели или еще чего, я бы на вашем месте к врачу сходила, хотя если отекают на земле, то в воздухе и подавно проблемы будут, там и с давлением перепады и воздух сухой, и кислорода меньше…
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Вольный и ганзейский Гамбург – город на воде

«Hummel, Hummel!» – кричали, дразнясь, гамбургские мальчишки вслед Johann’у Bentz’у, на что отягощенный двумя ведрами водонос, не имея возможности за ними погнаться и отшлепать, отвечал на plattdeutsch (нижненемецкий диалект): «Mors, Mors». А через два столетия ..
Королевство беспорядка

Когда-то здесь охотились французские короли, травились от безответной любви блистательные аристократки и плели сети заговоров великие интриганы эпохи. И если в детстве вы до дыр зачитывали романы Дюма, названия Версаль и Иль-де-Франс давно стали для вас синонимами ..
Крыши, водка и Раскольников

Власти города и многочисленные туристические компании предпринимают немалые усилия для того, чтобы сделать Петербург еще более привлекательным для зарубежных туристов. Однако, несмотря на это, их поток уменьшается с каждым годом. Причина — дороговизна и неважная ..
Тур в Питер
Тур в Питер

Отдых бывает разным. Всё зависит от преследуемой цели. В первую очередь необходимо решить для себя, какой вариант отдыха предпочтителен на данный момент. Лежать на пляже, попивать экзотические коктейли и любоваться загорелыми телами. А может совершать экскурсию на вертолете или  заниматься экстремальным видом спорта. Или хотите посвятить своё время новым интересным экскурсиям, посещениям достопримечательностей, музеев и архитектурных сооружений.  

Туры в Испанию
Туры в Испанию

Испания является излюбленным местом отдыха туристов с любой страны мира. Сказочно красивые и безукоризненно чистые пляжи, расположившиеся на побережье Атлантического океана и Средиземного моря, смотрящие с вековой величественностью горные цепи, неповторимые климатические условия - все эти факторы предоставляют широкие возможности организации отдыха в Испании, интересного для самых разных людей, с самыми различными интересами.