Симпозиум в Ялте

Третий классический симпозиум «Индустрия будущего»
  
Сообщений: 0
Приглашаем посетить Ялту – жемчужину Южного берега Крыма, - и совместить отдых с пользой для работы!
24-26 сентября 2013
АР Крым, г. Ялта
четвёртый классический симпозиум «Индустрия будущего».

Программа симпозиума (лат. symposium от др.-греч. συμπόσιον — «пиршество») составлена с учетом древнего стиля и современности, и включает в себя следующие основные составляющие:
– конференции (лояльный график);
- презентации новых бизнес проектов и концепций;
– презентации компаний, организаций, объединений;
– выступления инвесторов, представителей органов власти, науки, бизнеса;
– деловые переговоры, совещания;
- проживание на базе симпозиума;
- экскурсионную, развлекательную и рекреационную программу для участников.

Классический симпозиум «Индустрия будущего» развивает традицию встреч на Крымской земле учёных, производителей, инвесторов, содействует росту экономики и инноваций, способствует развитию новых высокотехнологичных производств, инвестициям в науку и образование.
Классический стиль симпозиума позволяет участникам (симпосиатам) ознакомиться с древними традициями, получить моральное, эстетическое и вкусовое удовольствие от содержательных и интересных экскурсий в дегустационные залы многовекового виноделия. Место проведения - крымский полуостров - позволит близко соприкоснуться с прекрасным миром флоры и фауны, будущее которого зависит от человека.
С детальным графиком работы, отчетом о проведении прежних симпозиумов, а также условиями участия в будущем симпозиуме можно ознакомиться на сайте http://www.kratos.net.ua/exhebition.htm.

Организатор: компания «Кратос»,
50000, г. Кривой Рог,
пр. Карла Маркса, 30
(056) 409 30 30, (0564) 92-32-37
e-mail: expo@kratos.net.ua
http://www.kratos.net.ua/exhebition.htm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2013 в 21:40)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Нюрнберг - пряничный город

Гулять по Нюрнбергу — сплошное удовольствие. Ходи да любуйся, как белоснежные домики, опоясанные потемневшими от времени деревянными балками, то упрямо карабкаются вверх по холму, то лениво сбегают к самому берегу тихоструйной реки. В хитросплетении лесенок, мостов, ..
Искушение Будапештом

Можете ли вы вообразить город, похожий одновременно на Вену, Прагу, Стамбул, Париж и Санкт-Петербург? Теперь прибавьте сюда древнеримские амфитеатры, цыганскую музыку и манящие ароматы кулинарных шедевров, перед которыми невозможно устоять. Вот это и есть Будапешт — ..
Таррагона - соперница Вечного города

В древнеримские времена бывали периоды, когда Таррагона (тогда она называлась Таррако) по блеску и влиянию соперничала с самим Римом. Теперь все это в прошлом, но Таррагона как бы опровергает известное латинское изречение Sic transit gloria mundi ("Так проходит земная ..
Лиссабон — город портвейна и изразцов

Блуждая по самой западной столице Европы, чувствуешь аромат истории. Кажется, что камни Лиссабона помнят отважного Васко де Гама, мусульманское нашествие и золотые времена, пишет Сийри Мерила-Хуббад. Лиссабон знал в своей истории периоды подъема и спада. По легенде, ..
Старорижский бальзам

Всякие рассуждения о том, что вы в битком набитом плацкартном вагоне поезда Рига-Москва не довезете до дома копченого угря, предлагаю считать домыслом и заблуждением. Этого угря вы до дома обязательно довезете и, больше того, с удовольствие его съедите, с завистью ..