Очень хочу посетить Сингапур. Отпуск дают только в декабре. Кто летал, подскажите, какая там погода в это время года? Боюсь, приеду туда за три девять земель, а там дождь и не отдохну, ничего не посмотрю |
Сингапур прекрасен в любое время года. А уж в декабре там самый сезон и погода стоит жаркая, без дождей. Сказочный город. |
Декабрь неплохое время для отдыха в Сингапуре. Там, в любое время погода стоит хорошая и располагает для отличного отдыха. |
Смотрела много роликов в интернете про Сингапур, так все сказочно красиво и волшебно, что иногда думаю так в жизни не бывает. Погода действительно почти всегда хорошая, и это меня тоже удивило. |
Да вы ещё рады будете, что дали отпуск именно в декабре, это же самое удачное время для посещения и отдыха в Сингапуре. |
Сингапур - на редкость удивительный город. Здесь восточный колорит естественным образом сочетается с комфортом европейского типа. Сингапур нравится всем. |
Вообще-то, да, вы правы, уважаемая, и совершенно правы: прежде, чем куда-то ехать, надо узнать, не зарядил ли там дождь на месяц. Такое бывает. Например, у нас на черноморском побережье Кавказа: приезжает семейка в конце сентября, располагается, а потом оказывается, что идти-то некуда. Догадались, почему? |
Да, декабрь в Сингапуре шикарное время. Дождей нет, посмотреть можно много чего. Еще потом уезжать не захотите. |
Зима - лучший сезон в Сингапуре. Но и в другие времена года там тоже хорошо. Дожди кратковременные и все быстро высыхает. |
а вы только в сам Сингапур хотите? его можно использовать и как пересадочный пункт в другие страны Азии, совместив с пляжным отдыхом на Филлипинах или Бали. |