У нас до сих пор не включили отопление и температура в квартире 15 градусов. Хочу уехать на недельку туда где тепло, может когда приедем уже включат... |
Надо наверное купить обогреватель и будет у Вас тепло. Отопление не эффективное и дорогое. Дома тоже не утепленные по старым технологиям, вроде бы и качественным. Я бы лучше поехал туда, где не просто тепло, а вообще нет зимы и холодов. |
Уехать в теплые места не является решением проблемы. Но при желании насладиться жарким солнышком можно и такую возможность нам дает Египет.Это одно из самых теплых и красивых мест, которое обеспечит нам хороший отдых и подарит тепло в любое время года. |
Сейчас такой период, что за теплом надо лететь на самолете. Варианты есть. Кроме Египта, это Эмираты (ОАЭ), Канарские острова. Неплохой вариант - Вьетнам. |
И дешево, и классно- Тайланд! Сами только так и спасаемся от холодов. Правда от нас лететь 10 часов, но все же...Там клево, ради этого стоит и помучиться в самолете! |
Теплых мест очень много. Многое зависит от того, какую сумму планируется потратить на поездку. Если хочется отдохнуть недорого, то можно отправиться в Турцию или Египет. Если же в финансах не ограничены, то можно и на Сейшелы или Мальдивы слетать. В любом случае, тепло будет во всех этих местах. |
не, в Турции уже холодно и не сезон, местные отыхают от летнего наплыва туристов, самое то и по цене и по солнцу-морю сейчас на неделю это Египет. ну и обогреватель |
А мне кажется что 15 градусов это еще вполне сносно. Но если есть возможность отдохнуть где-то, то почему не воспользоваться ситуацией. Дерзайте) |
Я тоже хотел до включения отопления съездить в Таиланд, но еле пришёл в себя после прививки, которую мне сделали от экзотических болезней. Да ну его, лучше дома обогреватель поставлю... |