туристское снаряжение
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Нет тем на форумах.
Поиск отеля
Собираетесь в поход и у вас нет туристского снаряжения - не беда! Интернет магазин http://www.campactive.ru/ поможет вам в этом. У нас низкие цены, большой выбор ассортимента, онлайн консультант, а так же при выборе палатки есть уникальная для России разработка - панорамная съемка палаток. | ||
Особым снаряжением в путешествии не пользуюсь. Может я просто не замечал. По горах ходил в обычных шлепках как ни странно и ничего выдержали. В качестве веревки, ремень от барсетки. | ||
А я вообще в походы не хожу, возраст уже не тот, да и не интересны они мне. Другое дело на лыжах покататься. | ||
Никогда не пользуюсь интернет сайтами когда покупаю что-то из снаряжения в поход и так далее. Все реально купить в спортивном магазине, да и видишь что покупаешь, а не кота в мешке. | ||
Все очень неоднозначно. С одной стороны можно и сэкономить при покупки через интернет-магазин, а с другой - и выкинуть деньги на ветер. Честно, я просто не представляю как можно покупать ту же обувь без примерки, ну палатку или другое оборудование еще куда ни шло. |
В начало страницы |
Нет тем на форумах.
Поиск отеля