А у меня вот такой вопрос: а можно ли посещать Венецию людям страдающим Бронхиальной астмой? Ведь все же там наверно ужасно влажно? |
там не "ужасно влажно", ужасно влажно может быть в Азии, в тропиках-джунглях, а там Европа, просто много воды. можно или нет лучше конкретному больному у конкретного врача спрашивать, а не на форуме ;) |
Вот и мне кажется, что Венеция - не худшее место в плане влажности. В Москве иной раз астматику тяжело дышать, а там хоть и влажно, да морской, чистый воздух. |
Ничего страшного не случится в Венеции даже с самым закоренелым астматиком! Там влажность воздуха немногим больше, чем в Москве, к примеру. Так что смело отправляйтесь! Привет гондольерам! |
Все зависит от того, насколько проблематично вам бывает там. Есть же разные проявления и тяжести. Лучше узнать мнение вашего лечащего врача. |
Как ни странно, но обилие воды в Венеции практически не действует на организм человека. Повышенная влажность, если она и есть, тоже не ощущается. |
Вы знаете, моя сестра с мужем ездили в Венецию в свадебное путешествие и она абсолютно не жаловалась, хотя страдает бронхиальной астмой с детства! |