Вот и заканчивается лето, а у меня только начинается отпуск. Все друзья и близкие уже побывали на морях, загорели. А я теперь задался вопросом куда же мне осенью съездить отдохнуть. Друзья, может вы подскажете? |
По личному опыту я выбрал бы 2 варианта: 1) ОАЭ, если хочится море и солнце; 2) Нидерланды или Андорра, поскольку осенью эти страны особо красиы, но по-своему. |
А получше всяких Андорр и Эмиратов- осеннее море и пляж в Туапсе! Как же можно видеть хорошее за границей, и не замечать отличное здесь рядом? |
если отпуск ранней осенью, то любые пляжи вас с радостью примут - все-таки бархатный сезон; да и цены вас приятно удивят - в сентябре много где уже скидки по сравнению с июлем-августом. вы озвучьте свой бюджет и желание заморачиваться с визами, если их нет. |
В сентябре теплое море и жаркое солнце можно застать и в Европе. Малага в Испании или Альгарве в Португалии вполне подойдут для этого. |
В любой осенний месяц можно отправиться в Египет. Поздней осенью рано темнеет и вечером уже прохладно, но с утра и днем приятно позагорать и окунуться в Красное море. |
Совсем не обязательно отдыхать осенью на пляже. В октябре - ноябре можно совершить познавательный тур. Например, по городам Италии. |
Начало осени-это отличное время для бархатного сезона. Я бы хотела повидать Египет. Там, всегда есть чем заняться и на что посмотреть. Да и солнечно круглый год. |