На четырех машинах.

  
Сообщений: 0
Съездили с друзьями на четырех машинах, с детьми и собаками на природу. Класс! Чем больше компания - тем веселей! Вы согласны?
Сообщений: 0
Конечно здорово, большой компанией на природе отдохнуть. И сами повеселились, и детишки порезвились вдоволь. Эх, завидую белой завистью, давно не выбирались на природу. Нужно это дело исправлять!
Сообщений: 0
Конечно это здорово. Такие поездки оставляют массу эмоций и впечатлений на всю жизнь. Мы тоже с друзьями раньше так делали часто.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Жизнь, ведущая к храму

Мало кто из наших соотечественников, отправившись в Испанию, минует на своем пути Барселону. Дело не в том, что именно она, а не столичный Мадрид принимает больше всего регулярных рейсов из Москвы. И не в том, что под боком у Барселоны расположены самые популярные ..
Город Святого Егория

Подмосковный Егорьевск невелик и довольно скромен, если рассматривать его сквозь призму истории. Ему не угнаться за ратными подвигами Коломны и Наро-Фоминска, нет у него такого мощного духовного наследия, как, например, у Звенигорода, нет и прочных ассоциаций с ..
Сказочное кружево Брюгге

Брюгге — умопомрачительный город со старинными церквами, изящными зданиями, остроконечными крышами, романтичными каналами, в которых отражаются желто-красно-белые домики, декорированные зелеными карнизными клумбами, и элегантные мостики, причудливо выгнувшиеся с одного ..
Зачем зимой ехать в Стамбул? Вовсе не только за шубами

Прошлой осенью я сказал знакомому, что собираюсь зимой в Турцию. Он посмотрел на меня с удивлением: «Там же в это время нельзя загорать и купаться! Съездил бы лучше на Канары». Я знаю, на Канарах действительно хорошо зимой. Но меня интересовало отнюдь не купание. ..
Бильбао – культурная столица Страны Басков
Бильбао – культурная столица Страны Басков

Бильбао один из крупнейших городов Испании. Он является частью Страны Басков – автономной области на севере страны. Город одновременно экономический и промышленный центр. Здесь мягкий океанический климат без резких перепадов температуры на протяжении всего года.