Тур на мотоцикле

  
Сообщений: 0
Этим летом я осуществила свою заветную мечту. Мы с мужем осуществили тур на мотоцикле. Мы проехали от Москвы до Новосибирска своим ходом и остались довольны. Советую всем попробовать, это очень интересно.
Сообщений: 0
Друзья ездили из Украины в Таджикистан и обратно, мотоциклы не подвели. Довольные и уставшие приехали, но задержались на несколько дней. Пришлось на работу в таком состоянии идти.
Сообщений: 0
Это забавно но тяжело в машине можно поспать а на мотоцикле где вы спали в палатке?, это опастно,рисковано, но с адреналином.
Сообщений: 0
Мы таким экстримом только по молодости занимались. Но вы правы - незабываемые ощущения от поездки остались.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Три путешествия для трёх настроений

Много лет назад я обнаружила: Таллин — изысканный, артистичный, таинственный — как нельзя лучше подходит для того, чтобы снять с души усталость и стрессы. Легко, фантастически виртуозно он менял все мои стереотипы и оставлял в надстройке организма длинный радужный ..
Город, знакомый до слез

Прожить жизнь и не побывать в Петербурге, городе интеллигентных людей, до сих пор считается неприличным. Проведя на невских берегах несколько дней, каждый увозит домой свои впечатления. Для кого-то самым ярким из них станет парящая громада Исаакиевского собора, для ..
Страна Заветов

Абсолютная политическая стабильность, обилие простых курортных радостей и сохранившихся памятников доисламской истории — вот что такое Иордания. Тот факт, что при этом здесь пока не наблюдается засилья русских туристов, делает это королевство и вовсе уникальным. ..
Что можно успеть в Англии за пять дней

Для людей, склонных к ностальгии, не пугающихся чопорности и педантичности, туманный Альбион — отличное место для отдыха. А лучшие способы передвижения про стране — это пешие прогулки и поездки на автомобиле. В связи с краткосрочностью пребывания, амбициозные планы по ..
Таррагона - соперница Вечного города

В древнеримские времена бывали периоды, когда Таррагона (тогда она называлась Таррако) по блеску и влиянию соперничала с самим Римом. Теперь все это в прошлом, но Таррагона как бы опровергает известное латинское изречение Sic transit gloria mundi ("Так проходит земная ..