Лето-Зима

В какую страну поехать, с сентября по ноябрь.

Собираюсь в отпуск, с сентября по ноябрь.Хочу получить совет в какую страну поехать, т.к предложений очень много и выбрать не так, уж просто.
Во-первых, вам надо определиться какой отдых вам нужен: пляжный или экскурсионный. Если вы выбираете первый вариант, то могу посоветовать ОАЭ, а, если второй - любая страна осенью шикарно выглядит, например, очень красиво в Португалии или Люксембурге.
Это, наверное, наиболее благоприятное время для отдыха и выбор стран достаточно внушителен, начиная от банальной Турции и заканчивая романтичной Испанией )
Можно поехать в Индонезию, на остров Бали. В это период (сентябрь, октябрь) там как раз устанавливается отличная погода. Не слишком жарко и почти без осадков.
Все зависит от ваших предпочтений, любите море - езжайте в жаркую страну, любите экскурсии - в Европу. В это время там еще не так холодно.
Если вы любитель пляжного отдыха, то лучше всего в это время поехать в ОАЭ или на курорт Фантьет во Вьетнаме, где круглый год прекрасная погода.
Не нужно слушать советы. У всех вкусы разные. Посмотрите в интернете, почитайте про страны, которые заинтересовали. Где-то Вы, наверно, были. Осень - очень красивое время в Европе.Да и финансовые возможности играют не малую роль. Есть дорогие страны, а есть вполне бюджетный отдых.
В межсезонье можно поехать, например, в тур по городам Италии. Рим, Венеция, Флоренция, Милан, Неаполь. Масса незабываемых впечатлений гарантирована.
Вначале сентября хорошо на море в Турции и Европе (Италия, Испания, Греция), а в остальное время - Египет, ОАЭ, Тайланд, острова всякие. Ну и экскурсионка в любое время хороша.
Очень советую посетить остров Крит. Вы сможете взять автомобиль в аренду и объехать весь остров вдоль и поперек! Поверьте - там есть на что посмотреть!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Город Русалочки

Копенгаген — один из старейших городов Европы: в следующем веке он отпразднует свое тысячелетие. За прошедшие восемь с лишним столетий столица датского королевства перевидала на своем веку немало. Только за последнее столетие Копенгаген пережил вражеское ..
Зачем зимой ехать в Стамбул? Вовсе не только за шубами

Прошлой осенью я сказал знакомому, что собираюсь зимой в Турцию. Он посмотрел на меня с удивлением: «Там же в это время нельзя загорать и купаться! Съездил бы лучше на Канары». Я знаю, на Канарах действительно хорошо зимой. Но меня интересовало отнюдь не купание. ..
Три путешествия для трёх настроений

Много лет назад я обнаружила: Таллин — изысканный, артистичный, таинственный — как нельзя лучше подходит для того, чтобы снять с души усталость и стрессы. Легко, фантастически виртуозно он менял все мои стереотипы и оставлял в надстройке организма длинный радужный ..
Теплое сердце северной страны

Согласитесь, каждому из нас интересно приехать в бывшую республику СССР и посмотреть, какой путь она прошла за эти годы, как живут люди. В Эстонии есть где хорошо отдохнуть, страна богата достопримечательностями. Не жаркое, но достаточно теплое лето, развитый сервис, ..
Самый мокрый город на свете

В Венеции можно почувствовать себя героем не только шекспировской пьесы, но и фильма «Бриллиантовая рука»... А ты каталась на гондоле?! «В Венеции грязно, сильно пахнет сыростью, в каналах плавают пластиковые бутылки, а дома – обшарпанные и ветхие...» – такими ..