Сообщений: 0 | Были там на экскурсии с детьми. Это какая-то волшебная сказка для ребятишек. Там на первом этаже в вазах живые цветы и шоколадные реки лъются! Мы накупили себе и родственникам большое количество оригинальных сувениров! |
Сообщений: 0 | Да с пустым кошельком туда и с детьми нет хода, я представляю какая там красота аж слюнки потекли. |
Сообщений: 0 | Дети - цветы жизни и чего не сделаешь ради их удовольствия. Да и взрослые очень часто хотят хотя бы на некоторое время вернуться в детство. А что касается Львова, то он не похож на всю остальную Украину. Этот город больше напоминает старую Европу. |
Сообщений: 0 | Какая прелесть! Думаю, что и без детей (они у меня уже взрослые, свои семьи имеют) там будет очень интересно. Ну а если с детьми посещать такое место, то заранее надо запланировать бюджет путешествия с учетом посещения этой мастерской! |
Сообщений: 0 | Такой шоколад и для родителей будет в радость! У меня хоть и нет детей, но мима подобных чудес я не пройду мимо! |
А подскажите адрес - где именно находится эта мастерская шоколада? Мы были в Львове, но нам попался только магазин шоколада, тоже очень хорошее место. Набрали разных сувениров и кофе. а вот мастерскую так и не нашли |