Сообщений: 0 | Всем кто любит активный отдых, пешие походы, горный туризм и планирует поход в Крыму,рекомендую посетить Мангуп. Здесь каждый найдет и откроет для себя много интересного. Богатая история, просто фантастические по красоте панорамы, мистические легенды. А какие там туманы осенью... Не видел ничего подобного. На мой взгляд, нет в Крыму места обладающего большей притягательностью. Не вернуться туда просто невозможно. |
Сообщений: 0 | Не могу с Вами согласиться. В прошлом году отдыхала также в Крыму в городке Новый Свет. Получила массу впечатлений. Огромные ( а главное, чистые) пляжи, можжевельниковые рощи, теплое черное море, ну и конечно же горы... Это место имеет свою историю - как доказанные факты, так и захватывающие легенды. Новый Свет также является родиной Галицинских вин, которые вы при желани можете продегустировать. В общем это место вызвало во мне бурю эмоций - прилашаю посетить |
Добавлю, что Мангуп-Кале - один из многих пещерных городов Крыма. Еще есть гораздо более "дикий" Эски-Кермен и Чуфут-Кале, в последнем туристов гораздо больше и путь к нему самый легкий. |