Сообщений: 0 | Украине опять позор. Её воду признали наихудшей в Европе. Оказывается у них очень высокий уровень загрязнения рек. |
Сообщений: 0 | Это проблема далеко не одной Украины. Весь мир страдает от недостатка воды, или от плохого ее качества. Так что приходится мириться с этим. Зато производители фильтров считают надприбыль. |
Сообщений: 0 | Загрязнение рек происходит из-за мелиорации земель. А так как большая часть Украины - это поля, то не удивительно, что все реки загрязнены. Но я не видела, чтобы много кто купался в речках, Большинство купается в песчаных карьерах, лесных озерах и на родниках. |
Сообщений: 0 | Но и не купайтесь в реках, хотя в реках можно купатся главное после этого принять душ, и не пить воду, что сделать лет через 10 будут чистыми. |
Сообщений: 0 | На отдыхе воду можно покупать. Такая вода практически везде. Нужно не пить сырую воду, а лучше употреблять напитки. |
Сообщений: 0 | Одним позором больше, одним меньше. Что ж поделать, если очистительное оборудование выпуска начала прошлого столетия? Мне кажется, в Украине уже давным давно никто воду из-под крана не пьет. Ею даже руки надо мыть с опаской. |
Сообщений: 0 | Это, пожалуй, не позор, а скорее трагедия, трагедия страны, трагедия всего нашего общества, всей нашей цивилизации - мы уже испохабили, загрязнили и распотрошили все что можно и нельзя. Бедные наши будущие поколения ) |
Сообщений: 0 | Да уж.. у нас в Осетии очень чистая вода..но боюсь нас минует Чемпионат мира по футболу, проходящий в России. |
Сообщений: 0 | Да много где вода грязная и непригодная не только к употреблению, но и для того, чтобы в ней купаться. Всё сбрасывают в реки: бытовые и промышленные отходы,всякую сельхозхимию и так далее. |
А вода ведь главный источник жизни. Рыба гниет с головы. Я уверен, что президент и правительство прекрасно знают о такой проблеме, но просто не обращают внимания, дабы не вкладывать в ее решение бюджетные деньги. А вот когда грянет экологическая катастрофа, виновные найдутся сразу. |
Ну, я бы не включал такую истерику. Вон, перед Евро Сол Кэмпбелл заявил, что английские фаны вернутся в гробах - теперь на него в суд подают и Украина, и даже Английская футбольная ассоциация. Может, и с водой то же самое |
Не верю, что худшая в Европе. Неужели все страны прошли проверку и Украина оказалась на последнем месте в списке? |