Недавно быль в Крыму и мне очень понравилось. Но говорят, что лучше туда ехать в начале осени. То ж когда лучше отдыхать в Крыму, в начале лета или осени? Кто быль? |
Осенью, конечно, лучше. Море еще теплое, но уже нет изнуряющей жары. А в плане овощей, фруктов - вообще, благодать! |
Конечно, лучше ехать в сентябре-начале октября или в мае-начале июня, а то лето может быть или слишком жарким или слишком дождливым. |
Сообщений: 0 | В мае или октябре и в более теплых краях можно промахнуться с погодой, а уж в Крыму только для моржей. В первой половине сентября хорошо, только если машиной ехать нужно пробки учитывать. |
Сообщений: 0 | Я была в июле и в августе. Что в июле, что в августе жара несусветная! Но в плане фруктов август всё-таки лучше. Я думаю, можно ехать когда угодно, только не на Западное побережье - Евпатория, Саки. Там Коломицкий залив, температура воды которого зависит от ветра. Бывает такая, что как в проруби зимой. В воду зайти невозможно. Только отдых себе испортите. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2012 в 01:36) |
Мне больше всего нравится отдыхать в Крыму в июле и августе. Конечно, в это время самые дорогие цены, да и людей много, зато погода отличная! |
в начале лета не советую, море не прогрелось, хотя чистое. лучше в конце августа - начале сентября. хотя это на любителя.была в разное время, но вот в сентябре не доводилось, а хотелось бы попасть в бархатный сезон |
До середины сентября самое лучшее осеннее время для отдыха в Крыму. Теплое море, кстати, чище, чем летом. Отсутствие изнуряющей жары. Огромное изобилие фруктов. Что ещё надо? |
А меня вот знакомая разочаровала и отговорила ехать в сентябре, говорит что море уже холодное в Крыму. И что если ехать, то только на Кавказ, там купаться и в октябре можно. |
Да ничего подобного! Хорошее время и для купания и вообще в Крыму здорово в это время! Фруктов и овощей полно! Не жарко, погода умеренная, море тёплое. |
Я в Крым всегда в октябре еду. Погода замечательная, тепло, море градусов 19-20, так что и покупаться и позагорать получается. Самое главное, что не так много людей, по сравнению с летом. А для экскурсий вообще рай - можно много всего поглядеть, не упав в обморок от жары И осень = это самое время для сочного винограда и сладкого инжира! |
Если вы планируете целыми днями валяться на пляже, то лучше ехать в Крым в июле - августе. Если вам по душе прогулки и экскурсии, тогда смело отправляйтесь в сентябре - октябре. Мне очень нравится Крым в мае, когда все цветет. |