Сообщений: 0 | Не секрет, что многие русские девушки, отправляясь в южные страны (особенно это относится к Турции), не против испробовать местной "клубнички". И речь идет совсем не о ягодах. В турецких отелях нередко можно наблюдать, как между русскими "Наташами" идет активная борьба за внимание красавцев-аниматоров. Хочется услышать ваше мнение по этому вопросу и истории из личной практики. :) |
Сообщений: 0 | Знаете, по-моему большинство "Наташ" уже поумнели, и не бросаются на "красавцев-аниматоров" (боже , половину из этих красавцев уже в утиль давно пора списать!). Я этому рада, а то как выезжаешь в Турцию - хоть имя меняй. |
Сообщений: 0 | Толку на аниматоров бросаться. Еще что-нибудь подцепишь от такого красавца, потом лечиться замучаешься... |
Сообщений: 0 | Девушки, вам дома сексу мало? Да и в Турцию лучше ездить со своим парнем или мужем. Чтобы аниматоры не клеились. Потому как толку то от них... Я не понимаю таких женщин. |
Сообщений: 0 | Voody: | Знаете, по-моему большинство "Наташ" уже поумнели, и не бросаются на "красавцев-аниматоров" (боже , половину из этих красавцев уже в утиль давно пора списать!). Я этому рада, а то как выезжаешь в Турцию - хоть имя меняй. | О насчет имени я вас очень понимаю - та же проблема!:) А по-моему, совсем не поумнели, наоборот, с каждым годом всё хлеще. |
Сообщений: 0 | Каждый отдыхает в меру своих возможностей и распущенности ). Лично мне конечно кажется, что вести себя подобным образом не стоит - патриотами нужно быть ) |
Сообщений: 0 | vasilii-36, тут не в том дело, что с иностранцем. А в том, что у этих анимторов жизнь такая.. Может, у них семья и дети, а наши вешаются на них... Не зная человека... |