Сообщений: 0 | Еду на море с незнакомой девушкой с другого города. Скажите, девушки, как вы на ее месте, согласились бы на свободные отношения во время отдыха? |
Сообщений: 0 | Лично я бы сразу не поехала отдыхать и жить в одном номере с незнакомым мужчиной. А вообще все девушки разные.Каждый сам кузнец своего счастья. Может она в вас решила рассмотреть свою судьбу))) Всё это романтично, но вот если одному захочется отношений и даже перейти на более серъёзное общение, любовь ,совместные планы, а второй разочаруется в соседе по комнате и захочет новых знакомств, что тогда? вроде и ничего друг другу не должны и в тоже время не свободны))ОТДЫХ рискует стать игрой в прятки) |
Сообщений: 0 | Я бы не рискнула. Ведь потом вернешься домой, а отношений вроде и нет, когда уже надеешься и все такое. Это не для меня.... Потому как потом обидно очень. |
Сообщений: 0 | Однозначно нет! Но может быть Ваша девушка таким образом хочет Вас удержать. Запретный плод ведь сладок, а так все можно - значит не интересно! |