Сообщений: 0 | Какие самые опасные страны для туристов? Куда точно не стоит ехать отдохнуть? Расскажите пожалуйста. |
Сообщений: 0 | Я бы не рекомендовала ехать в африканские джунгли. Говорят там еще сохранились племена людоеды. И возможность вернуться домой тает на глазах... |
Сообщений: 0 | Любая страна с нестабильной обстановкой потенциально опасна для туристов. Вы бы регион поточнее обозначили, а то сейчас даже Италия опасна, потому что там сильно трясет |
Сообщений: 0 | Marina: | Я бы не рекомендовала ехать в африканские джунгли. Говорят там еще сохранились племена людоеды. | Не, людоеды в Папуа-Новой Гвинее, точно знаю. К тому же там малярия очень тяжелой формы . Вот уж куда точно не стоит ехать, хотя места красивые. |
Я бы не рекомендовал ехать в азиатские и в африканские страны, где полно разных вредных насекомых, распространяющих неизлечимую и почти неизлечимую заразу. |
yuravas09: | Я бы не рекомендовал ехать в азиатские и в африканские страны, где полно разных вредных насекомых, распространяющих неизлечимую и почти неизлечимую заразу. |
В некоторых таких странах еще не перевилась лихорадка денге, которую легко спутать с гриппом и коньки откинуть. |
Я тоже боюсь ехать в джунгли) Хотя, наверное, это безумно интересно. Но не дай Бог укусит кто-нибудь смертельно.брр( |
Вот-вот! Кусачих и ползучих гадов в тех странах полно! И неизведанные болезни от них можно завезти в нашу многострадальную Родину! Африка и Азия- не для нас! |
yuravas09: | Африка и Азия- не для нас! |
Вы, наверное, соратник главного санитарного врача, не иначе . Не для нас все, что находится за забором, потому что в Средней Азии можно подхватить бубонную чуму, а в родном Подмосковье - малярию и клещевой энцефалит. |
Lina: | не дай Бог укусит кто-нибудь смертельно |
В джунглях укусят обязательно. Но не обязательно смертельно. Если подумать, то и у нас в средней полосе множество своих опасностей. В джунглях может даже спокойнее будет. |
Ну не знаю насчет спокойствия. Одни змеи и скорпионы чего стоят. А кто в этих лесах еще поджидает вообще не известно. |
Я бы поостереглась ехать в страну, где в это время политические баталии, связанные с беспорядками. Отдыхать-то спокойно хочется, а не в номере гостиницы сидеть. |
Вот-вот! В Египте сейчас, к примеру, массовые беспорядки участились. Какой может быть отдых, когда под боком бесчинствуют арабы? Тут не до отдыха! |