Сообщений: 0 | Перед поездкой основная головная боль - что же из вещей с собой взять. Чемодан ведь не резиновый, да и слишком тяжелый груз тащить не хочется. С другой стороны, если что-то в этот раз решишь не брать, непременно окажется что именно этой вещи тебе и не хватает. Приходится составлять список, вспоминать чего не хватало в прошлых поездках, критически оценивать каждую позицию... В общем целая история. А как вы собираете чемодан? |
Сообщений: 0 | Я собираю необходимый минимум, без которого уж точно ни в одной поездке не обойтись, плюс энная сумма денег на то, чего вдруг может не хватить. Но обычно чего не хватает - не очень то и надо |
Сообщений: 0 | За долгие годы тренировок- я уже отточила это умение. Для меня главное в поездке- это удобная обувь. Беру с собой 3-4 пары. А из вещичек, если чего и забыл, всегда можно прикупить новую. |
Сообщений: 0 | Из одежды беру необходимые вещи. Аптечку для того, чтобы в дороги не случилось не предвиденной ситуации. |
Сообщений: 0 | Набор вещей зависит от того, куда еду, а собираться начинаю примерно за неделю. Как ни стараюсь, все равно, что-то да забуду. Главное взять самое необходимое, аптечку и минимум одежды, а остальное можно потом докупить. |
Сообщений: 0 | Чемодан я собираю так. Сначала собираю все необходимое. Получается вещей на три чемодана. После этого сокращаю как могу. |
Сообщений: 0 | За несколько дней до отъезда я начинаю собирать самые основные вещи и принадлежности. В день выезда все складываю в чемодан и добавляю то, чего не было ранее. Если остается свободное место, могу добавить пару вещей, если не хватает, убираю лишнее. |
Сообщений: 0 | Да я особо не мучаюсь над этим вопросом. Стараюсь, конечно, брать все необходимое. Обязательно - фотоаппарат. А вот сами сборы занимают несколько часов. |
Сообщений: 0 | Беру обычно самым первым и важным- документы и деньги, остальное всё можно купить) |
У меня на сборы уходит немного времени, к примеру, чемодан на недавнюю свою поезду я собрала за час. У меня в голове уже есть план, что взять: пару футболок, шорты, сарафан, косметику, купальник. И все) |
Благо много путешествую, по этому знаю стандартный набор в ту или иную поездку. Все ведь зависит от того, куда вы едете, в какую пору года и на какое время. Седлайте себе набросок вещей на эти типии поездок, и думаю, что ваша поездка никогда не будет омрачена фактом того, что вы, что-то забыли. |
Ну именно чемодан я с собой не беру. Чемодан считаю вещью неудобной до ужаса. Мне проще рюкзак. Вещи скидываются обычно в последний момент, где то часов за 5 до выхода из дома. Собирается самый необходимый минимум- не люблю таскать тяжести. |
Чемодан я тоже не беру, вещи складываю в удобную дорожную сумку. Не забываю предметы личной гигиены, сменное бельё, электрокипятильник,что-то из тёплых вещей обязательно. |
Лично я беру с собой только самое необходимое: еще одни джинсы, кофту, несколько пар носков и туалетные принадлежности и все это аккуратно укладываю в чемодан. А вот супруга любит запасаться вещами в поездку, по-моему берет именно столько сколько я в состоянии унести! |
Поскольку в поездках бываю не так часто, то список пишу заранее, и очень долго обдумываю каждый пункт, постепенно собираю сумку по списку, и перед выходом из дома еще раз перепроверяю, чтобы ничего не забыть. |