Знаю, что многие ЕС авиа компании предлагают супер предложение - купить билет за 6 месяцев до перелета по цене 50% от стоимости. Но есть ли в этом смысл? Вдруг не дадут визу - билеты уже не сдать? |
Билеты по закону всегда можно сдать, главное, сделать это пораньше. За 6 месяцев визу вполне можно оформить, или хотя бы узнать, получится или нет. |
Kokojamba: | Знаю, что многие ЕС авиа компании предлагают супер предложение - купить билет за 6 месяцев до перелета по цене 50% от стоимости. Но есть ли в этом смысл? Вдруг не дадут визу - билеты уже не сдать? |
Всегда читайте правила применения тарифа. Часто акционные билеты - по невозвратному тарифу. Вернуть вам смогут только таксы и сборы аэропортов. |
Соглашусь с предыдущем комментатором. Но если есть многократная шенгенская виза, то тогда можно планировать поездку и следить за рекламой авиакомпаний. Правда получить такую визу не легко. |
Kokojamba: | Знаю, что многие ЕС авиа компании предлагают супер предложение - купить билет за 6 месяцев до перелета по цене 50% от стоимости. Но есть ли в этом смысл? Вдруг не дадут визу - билеты уже не сдать? | Смысл в покупке таких билетов есть, если в паспорте у вас стоит мультивиза и вам как раз не надо париться по этому поводу. |