Начало горнолыжного сезона на Южном Урале

20 октября 2011 - Иван
В этом году погодные условия на крупнейших горных курортах явно благоволят горнолыжникам — после очень раннего открытия горнолыжного сезона в Альпах, снег выпал и на Южном Урале.

Один из известнейших горнолыжных курортов России – Абзаково -  официально открывает склоны и начинает горнолыжный сезон 22 октября.

До начала официального «высокого» сезона, любители покататься с гор могут застать крайне низкие цены в местных гостиницах, и отличные склоны со свежим снегом.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1512 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

В Будапешт захватите тапочки

Будапешт встретил нас мокрым снегом пополам с дождем. Что делать в старинном городе в такую погоду? Правильно, спрятаться в уютном ресторанчике. Мы присмотрели очень симпатичное венгерское заведение, название которого на местном языке воспроизвести затрудняюсь. Но в ..
Разноцветные камешки венгерской мозаики

О жемчужине Дуная — серокаменном красавце и гордеце Будапеште — разговор особый. Сегодня наш путь — по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков. В них смешиваются стили и эпохи, религии и обычаи. Вот «кальвинистская столица» — гордый и ..
Изумрудный Люксембург

В сказке «Волшебник Изумрудного города» чародей правитель создавал эффект «изумрудности», заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему и надобности нет ..
Суздаль: чарка меда под малиновый звон

Маковки средневековых храмов, ласкающие слух колокольные перезвоны, тихие улочки, череда затейливых резных наличников... И лишь туристические автобусы заставляют поверить, что на дворе действительно XXI век. Попробуйте назвать характерные черты типичного русского ..
Вольный и ганзейский Гамбург – город на воде

«Hummel, Hummel!» – кричали, дразнясь, гамбургские мальчишки вслед Johann’у Bentz’у, на что отягощенный двумя ведрами водонос, не имея возможности за ними погнаться и отшлепать, отвечал на plattdeutsch (нижненемецкий диалект): «Mors, Mors». А через два столетия ..