Бизнесмен из РФ утонул в море во Вьетнаме

4 декабря 2012 -
Новость : Бизнесмен из РФ утонул в море во Вьетнаме

26-летний россиянин Андрей Дубивин погиб во время отдыха в курортном районе Фантхьет.

Гражданин Российской Федерации Андрей Дубивин утонул во время купания во вьетнамском районе Фантхьет в понедельник, 3 декабря.

- В 11:30 по местному времени к нам поступил звонок с сообщением о том, что пропал русский турист, сообщил сотрудник правоохранительных органов Вьетнама.

Первыми забили тревогу друзья Дубивина. По словам молодых людей, Андрей вошел в море около часа назад, однако на берег так и не вернулся.

Через несколько часов поисков спасатели обнаружили тело бизнесмена недалеко от отеля, в котором он остановился.

Приехавшие врачи сразу же констатировали смерть россиянина. Его труп был доставлен в больницу, где в ближайшие дни пройдет процедура судебно-медицинской экспертизы.

Как выяснилось позже, мужчина приехал на отдых вместе со своими коллегами и остановился в отеле Ganh Mui Ne Resort в провинции Биньтхуан.

Представители администрации города Фантхьет сообщили, что уже связались с Посольством РФ во Вьетнаме. В ближайшее время тело россиянина будет отправлено на родину.

Напомним, что это не первый трагический инцидент, связанный с русскими туристами во Вьетнаме за последнее время.

42-летний гражданин Российской Федерации Андрей Гололобов попал в дорожно-транспортное происшествие в прибрежной зоне города Нячанг в понедельник, 26 ноября.

По словам очевидцев, Андрей, сидевший за рулем мотоцикла, не справился с управлением, после чего транспортное средство занесло на тротуар. Байкер всеми силами постарался предотвратить ДТП, однако его попытки оказались тщетными.

Екатерина Донцова
Источник:  lifenews.ru
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Брюссель, когда там жара

Июньский Брюссель встретил нас 40-градусной жарой. «Такое здесь бывает, но не часто, всего два-три раза в год», — утирая пот со лба, сказал Николя, хозяин недорогого по брюссельским меркам пансиона, где мы остановились. Внешность у Николя самая романтическая: ему ..
Увидеть Париж – и...

Какой бы вы ни представляли себе мировую столицу любви, кутюра, кафе и канкана – на самом деле она совершенно другая. Париж есть у каждого из нас. Мы читали о нем, мечтали, видели во сне... Триумфальная арка и Елисейские Поля, площадь Бастилии и Лувр, Сена и ..
Мюнхен: наедине с искусством и Рождеством

Это впервые таможенники в Бориспольском аэропорту так подняли мне настроение. Бутылку вкуснейшего ликера, купленного в duty free, но надпитую перед посадкой на самолет до Мюнхена, не разрешали взять с собой в ручной поклаже. «Что стоит ее допить?» — искренне ..
Соловки как вариант студенческого лета

Ездить на Соловки ныне в каком-то смысле «модно»: и у православных паломников, и у путешественников-художников-музыкантов, и у иностранцев... Да кого только не встретишь на островах! А всё почему? Каждый находит здесь что-то «свое» и после — никогда не бывает прежним. ..
Город побед

По египетским меркам Каир до неприличия молод. Тысяча лет с небольшим — детский возраст для страны пирамид. О чем кричит муэдзин «Ахмед», — представился мой каирский гид, и его лицо расцвело широкой белозубой улыбкой. Еще три года назад он был учителем, потом ..