Я думаю многие с эти сталкиваются. Перележал на солнце, а утром все болит и не можешь пошевелиться. Мне помогает кефир в таких ситуациях. А вам? |
Нужно крема с собой брать в поездку, чтобы не испортить отдых. А я слышала, что кефиром нельзя. Лучше средство против ожогов купить. Так быстрее пройдет. |
Можно всего этого избежать, я имею ввиду и ожоги, и ненужные расходы на крема, если правильно ходить на пляж. Не валяться там в самый солнцепёк при активном солнце, а загорать только утром и вечером. Первые несколько дней по 5 -15 минут в зависимости от кожи, потом накрываться полотенцем. Дальше время можно потихоньку увеличивать. |
Примите прохладную ванну. Можно поговорить конечно о народной медицине, но все же лучше отдать предпочтение тому, что продается в аптеке. Тем более что на курорте вы ограничены в продуктах, не дома все таки и самодеятельность не желательна. Так что доверьтесь фармацевту. Продуктами питания лучше не пользоваться, так как они станут проводником к еще большему поражению кожи. |