Обожаю море, но не очень приемлю жаркое солнце. В какую страну в мае можно съездить, чтобы и солнце не пекло, и вода в тоже время уже прогрета была? |
Посудите сами, а зачем вам море без жаркого солнца? В этом то и суть). А вода прогрета круглый год на зарубежных курортах близ экватора. |
Были в мае в Греции и Турции, но вода не совсем еще прогрета, а солнце приятное, не палящее. Вот в Египте например вода прогрета, но там уже жарко! |
Я тоже обожаю море))) И полностью согласна с cherryshnya. Думаю Греция и Турция отлично подойдут)Отличного отдыха вам) |
Сообщений: 0 | Я бы Вам очень рекомендовала отправиться в Израиль - в мае там как раз та погода, которая соответствует Вашему запросу. Море уже очень теплое, температура воздуха 25-28 градусов, дождей в этот период не бывает. Пляжных курортов там тоже множество - Натания, Эйлат, песчаные пляжи Тель-Авива. Кроме того, можно совместить отдых на море с интересными экскурсиями по стране. |
Сообщений: 0 | aleksa: | Я бы Вам очень рекомендовала отправиться в Израиль - в мае там как раз та погода, которая соответствует Вашему запросу. Море уже очень теплое, температура воздуха 25-28 градусов, дождей в этот период не бывает. Пляжных курортов там тоже множество - Натания, Эйлат, песчаные пляжи Тель-Авива. Кроме того, можно совместить отдых на море с интересными экскурсиями по стране. | Да, этот вариант прекрасен. Но, если выбирать между названными вами курортами Натания и Эйлайт, где отдых получается более комфортным и увлекательным? |
Сообщений: 0 | Не советую в мае в ОАЭ, сгорите, там в этот период солнце агрессивное. Лучше тогда езжайте в Турцию. |