Когда вы собираетесь на отдых, какие номера вы выбираете и что там должно присутствовать? Играет ли роль номер с ТВ или нет? холодильник, санузел и т.д. Лично мне совсем не нужен ТВ, холодильник. Кондиционер желательно, но не обязательно, я не боюсь жары. Если санузел общий - я тоже не расстроюсь. Мне лучше потратить больше денег на экскурсии и развлечения. |
тв мне не нужно, на отдыхе я отдыхаю а вот холодильник и чайник желательны, если они есть, то как раз можно сэкономить на питании - вместо кафе-ресторанов питаться в номере. |
Должны быть кровать, кондиционер и душ.Так же терасса, если это летний отдых. Отсутсвие всего остального можно пережить. |
Для меня важно, чтобы была кровать и туалет. А без телевизора можно обойтись, зачем он на отдыхе, его и дома посмотришь. |
В любом случае обязательны кровать, туалет и душ. Ну и шкаф для одежды. Если питание "все включено" - холодильник не нужен. А вот если без питания, то нужен холодильник. Телевизор - если есть, хорошо. Если нет, то ничего страшного. Балкон или терраса тоже желательны, но не обязательны. |
Просто необходимым считаю кровать, туалет и душ. Желательно холодильник, чайник, кондиционер. Но где отдыхала в последний раз были еще ТВ, вешалка, полка, веранда со столом и скамейкой, терраса с беседкой, общая кухня - тоже очень приятно было. |
Кровать, душ, туалет, холодильник (даже если все включено). Хорошо бы чайник, телевизор и конденционер. Но без этого и обойтись можно. |
Кровать, тумбочка, душ, стул, стол, холодильник, туалет. В принципе это все, потому как дома я только завтракаю и ночую. |