Едем на отдых в Турцию, по системе "все включено". Нужно ли брать с собой дополнительные деньги и на что они могут понадобиться? |
Сообщений: 0 | Деньги с собой безусловно нужно взять. Пригодятся на различные экскурсии и тому подобное. Возьмите с собой порядка 500 долларов - должно хватить. |
Сообщений: 0 | Обязательно наличие денег. Вы можете походить по магазинам. А вдруг вы захотите прикупить себе что-нибудь. Всякие случаи бывают. |
Сообщений: 0 | Да, конечно, "всё включено" касается только самого отеля, но мы, когда в Анталии отдыхали, то у нас дополнительно при экскурсиях и развлечениях деньги расходовались следующим образом(цена на человека): Эфес - 45 долларов, сафари на лошадях - 45 долларов, прогулка на катере - 7 долларов. |
Сообщений: 0 | Деньги нужно брать обязательно, даже если на экскурсии ездить не будете, форс-мажоры со счетов сбрасывать не стоит, пара-другая часов в аэропорту тоже с деньгами веселее пройдет. |
Сообщений: 0 | Я брала с собой 300 долларов и все потратила - на экскурсии, на всякие там сувенирчики и подарочки. Кое-что из вещей купила. В общем я считаю, что деньги никогда лишними не будут. Если ничего не купите, обратно привезёте. И всего дел-то! Но надеяться на всё включено, не стоит. Конечно голодными вы не останетесь, но если вдруг медицинская помощь понадобится? |
Сообщений: 0 | Конечно, шопинг еще никто не отменял. Он может быть и незапланированным. И вообще, находиться в чужой стране без денег, по крайней мере странно. Вдруг что случится? |
Конечно, деньги брать нужно, мало ли что случится. Во-первых, на экскурсии, во-вторых, на медикаменты, в-третьих, на непредвиденные расходы (сувениры, одежда). |
А как же без денег! Без них ничего дополнительного и не купишь. Даже на экскурсии не съездить. А сидеть в отеле постоянно тоже скучно. |
Ну медикаменты, уважаемая lesya13, лучше взять с собой, только если на медицинскую помощь, если вдруг зуб заболит или отравитесь. Но ехать совсем без денег не только глупо, но и не предусмотрительно. Вдруг захочется что-то купить, около отелей очень много всяких лавок. Потом будете локти кусать, что деньги не взяли. |