Недавно узнала о том, что многие наши соотечественники отправляются в Израиль дикарями, а на месте уже снимают квартиру или дом. Поделитесь, кто нибудь уже путешествовал таким способом? |
Если это ваше первое путешествие и знакомых в Израиле у вас нет, то надеяться снять хорошее жилье сразу по приезду слишком рискованно. Лучше все-таки забронировать жилье заранее хотя бы на пару дней. Сейчас масса сайтов, где можно подобрать недорогую гостиницу. А на месте уже осмотритесь и спокойно выберете себе вариант для длительного проживания. |
Я бы не сказал, что способ описанный вам - дикарем. Дикарем это в палатке на пляже. Я думаю, если город курортный, то на вокзале сможет легко найти квартиру. |
Будьте осторожней в Израиле дикарем! Мой знакомый там живет и у них там бывает не спокойно, в соседних домах взрывчатки срабатывают! Это не шутка! Может лучше по путевке?! |
Смотря в какую часть Израиля ехать дикарём. Я была в Петах-Тикве недалеко от Тель-Авива в гостях у друзей, и никаких беспорядков там не было. Никто не кидался взрывчаткой, всё было тихо и спокойно. Беспорядки на границе с Палестиной, туда, конечно, лучше не ехать. |
А зачем снимать квартиру или целый дом? Можно просто найти подходящий отель. И забронировать его можно еще из дома, чтобы спокойнее ехать. |