Много на свете морей и океанов. Но моя любовь безраздельно принадлежит Черному морю. А какое место отдыха на Черном море запомнилось Вам? |
Мне больше всего запомнился Севастополь. На пляж, правда, надо ехать на кораблике, но исторические памятники потрясающие. |
Севастополь-да, прекрасный город. Впечатлил именно историческими памятниками. Еще мне понравилась Ялта. |
Мое детство прошло в городе у Черного моря, поэтому море для меня не просто отдых - а жизнь. Правда, в Одессе, довольно короткий пляжный сезон, но и здесь есть, что посмотреть и без этого. Так что, приезжайте! |
Севастополь - вот мой любимый город на берегу черного моря. Он мне понравился больше всех городов на берегу черного моря. |
Отдыхал в Скадовске и там по-настоящему сказочное место! Незабываемые поездки по морю на остров Джарылгач. А вкус черноморских бычков с пивом незабываемое наслаждение! |
Хотите тихо и спокойно отдохнуть. Езжайте в Геленджик, Кабардинку и дальше по побережью, только в прибрежные поселки. В Новороссе, Туапсе делать нечего - города промышленные. |
Помню - помню серый Новороссийск от пыли цементного завода. Работает еще? А отдыхать на Черном море предпочитаю в Крыму, в Гурзуфе. Сказка! Медведь-гора, Дача Чехова, Адалары! Все родное, любимое! |
A мне понравилось море в Пицунде (Абхазия), в бухте оно спокойное, водичка теплая и прозрачная. Народу совсем мало, никто никому не мешает. Одним словом - тишь да благодать! |
Я отмечу Абхазию (Пицунда), там спокойная умиротворяющая обстановка, чистая вода. Украина (Севастополь), отдых получился супер! А в Сочи и Адлер больше ни ногой, зажрались там и очень грязно! |
Присоединяюсь к двум последним комментаторам - мне тоже больше понравилось в Абхазии. Вот сейчас разрекламируем, и не будет ни тиши, ни благодати Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 апреля 2012 в 01:10) |
Вся Большая Ялта, которую я еще в юношеские годы излазил вдоль и поперек. И путь потом я видел море и более синее, и более чистое, но крымское Черное море останется в сердце навсегда. |
UPStoyan: | Хотите тихо и спокойно отдохнуть. Езжайте в Геленджик, Кабардинку и дальше по побережью, только в прибрежные поселки. В Новороссе, Туапсе делать нечего - города промышленные. |
Много лет подряд отдыхала в пос. Дивноморское, недалеко от Геленджика. Потрясающее, уютное местечко с чистым морем и хорошей инфраструктурой. |