Самое синее в мире...

Много на свете морей и океанов. Но моя любовь безраздельно принадлежит Черному морю. А какое место отдыха на Черном море запомнилось Вам?
Мне больше всего запомнился Севастополь. На пляж, правда, надо ехать на кораблике, но исторические памятники потрясающие.
Севастополь-да, прекрасный город. Впечатлил именно историческими памятниками. Еще мне понравилась Ялта.
Мое детство прошло в городе у Черного моря, поэтому море для меня не просто отдых - а жизнь. Правда, в Одессе, довольно короткий пляжный сезон, но и здесь есть, что посмотреть и без этого. Так что, приезжайте!
Севастополь - вот мой любимый город на берегу черного моря. Он мне понравился больше всех городов на берегу черного моря.
Отдыхал в Скадовске и там по-настоящему сказочное место! Незабываемые поездки по морю на остров Джарылгач. А вкус черноморских бычков с пивом незабываемое наслаждение!
Хотите тихо и спокойно отдохнуть. Езжайте в Геленджик, Кабардинку и дальше по побережью, только в прибрежные поселки. В Новороссе, Туапсе делать нечего - города промышленные.
Помню - помню серый Новороссийск от пыли цементного завода. Работает еще? А отдыхать на Черном море предпочитаю в Крыму, в Гурзуфе. Сказка! Медведь-гора, Дача Чехова, Адалары! Все родное, любимое!
A мне понравилось море в Пицунде (Абхазия), в бухте оно спокойное, водичка теплая и прозрачная. Народу совсем мало, никто никому не мешает. Одним словом - тишь да благодать!
Я отмечу Абхазию (Пицунда), там спокойная умиротворяющая обстановка, чистая вода. Украина (Севастополь), отдых получился супер! А в Сочи и Адлер больше ни ногой, зажрались там и очень грязно!
Присоединяюсь к двум последним комментаторам - мне тоже больше понравилось в Абхазии. Вот сейчас разрекламируем, и не будет ни тиши, ни благодати laugh
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 апреля 2012 в 01:10)
Вся Большая Ялта, которую я еще в юношеские годы излазил вдоль и поперек. И путь потом я видел море и более синее, и более чистое, но крымское Черное море останется в сердце навсегда.
UPStoyan:
Хотите тихо и спокойно отдохнуть. Езжайте в Геленджик, Кабардинку и дальше по побережью, только в прибрежные поселки. В Новороссе, Туапсе делать нечего - города промышленные.
Много лет подряд отдыхала в пос. Дивноморское, недалеко от Геленджика. Потрясающее, уютное местечко с чистым морем и хорошей инфраструктурой.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Изумрудный Люксембург

В сказке «Волшебник Изумрудного города» чародей правитель создавал эффект «изумрудности», заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему и надобности нет ..
Жизнь, ведущая к храму

Мало кто из наших соотечественников, отправившись в Испанию, минует на своем пути Барселону. Дело не в том, что именно она, а не столичный Мадрид принимает больше всего регулярных рейсов из Москвы. И не в том, что под боком у Барселоны расположены самые популярные ..
Париж для вас
Париж для вас

Париж без сомнения это город любви! Любой из нас мечтал увидеть Париж, побродить по улицам вместе с героями известного Дюма. Здесь сами названия мест Монмартр или собор Сакре-Кёр, или площадь Пигаль. Самый великолепный, конечно же, всем известный Лувр, а также Эйфелева башня и собор Нотр Дам,сады Тюильри и Люксембургский. Забронировать отель в Париже моете заранее, через Интернет.  

Новогодняя Москва: куда сводить гостя столицы?

Новогодние каникулы все ближе. А в праздники россияне просто не могут усидеть дома. И это чертовски правильно! Ну и что, что не получается махнуть в жаркие страны и встретить Новый год под пальмой? Путешествие в Москву для жителей нашей необъятной Родины, согласитесь, ..
Провинция цвета лаванды

Утро. Первые солнечные лучи падают на зеленые склоны холма, окрашивают в золотой цвет стены древнего замка, спящего на вершине, и весело отражаются в окнах белоснежных домиков с синими наличниками. Громко поют цикады, пахнет дикими травами, медом и розами, ..