Во время путешествий в другие страны и города обязательным пунктом программы для меня является поездка на местном общественном транспорте. Ведь это так интересно: узнаешь систему оплаты, покупаешь билетики, разбираешься со схемой передвижения, едешь среди местного населения и чувствуешь себя первопроходцем. |
Отличная идея. И никаких гидов по туристическим местам не нужно. Просто проехать в транспорте и достаточно. |
Да, действительно, со своей стороны интересный подход. Но лично я не очень то и люблю общественный транспорт. Но если большое пространство то можно. |
Это явно на любителя. Конечно, тоже приходится постигать тайны чужих маршрутов общественного транспорта, но это скорее отнимает время, и поэтому радости не доставляет. |
Мне приходилось пользоваться общественным транспортом в Мадриде, на Кипре и на Тенерифе. Это хорошая альтернатива платным экскурсиям, особенно если нет возможности взять в аренду автомобиль. Появляется возможность не только построить поездку по своему плану, но и познакомиться с особенностями транспорта страны, понаблюдать за местным населением. |
Да, я вот согласен с еленалой, удовольствия от этого вообще нет, ну или немного только. Так как получается ощущение того, что вливаешся в жизни здешнего народа. |