Люксембург!

Люксембург - это первая посещенная мною карликовая страна. Он производит очень интересное впечатление: с одной стороны - развитая европейская страна, с другой - очень походит на сонную деревушку.
Ох, как же я мечтаю там побывать. Просмотрел много фотографий и начитал не мало о нем документов.
Действительно, там очень тихо, ничего почти не происходит, но развитие хорошее.
У них даже своя сборная по футболу есть=).
Есть. А вот тюрьмы насколько я знаю нет. Видимо местное население ведет правомерный образ жизни, а приезжих высылают в их страны.
Вот это да, нет тюрьм. Это просто отлично, значит там очень малая преступность, возможно и вообще нет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Легкости перевода

Будапешт похож на интеллигента в десятом поколении: порода видна с первого взгляда. Плюс к этому — скромен, тактичен, спокоен, утонченно-красив, приятен в общении и обладает потрясающим вкусом. Счастливы вместе Сначала была Обуда. Она появилась первой на правом, ..
Неромантичный Лондон

Говорят, Лондон похож на лоскутное одеяло – он очень разный, в одном месте один, а буквально через несколько метров уже совсем другой. И это правда. С другой стороны – разный, но жизненный. В жизни ведь тоже всего понемножку намешано. А еще в наших представлениях много ..
Старорижский бальзам

Всякие рассуждения о том, что вы в битком набитом плацкартном вагоне поезда Рига-Москва не довезете до дома копченого угря, предлагаю считать домыслом и заблуждением. Этого угря вы до дома обязательно довезете и, больше того, с удовольствие его съедите, с завистью ..
Город с тысячью лиц

Мюнхен каждым воспринимается по-разному. Для одних это Афины на реке Изар, для других — колбасная метрополия, для третьих — пивная столица, для четвертых — самый немецкий город Германии, для пятых — деревня с миллионным населением, для шестых — город-музей, полный ..
Несостоявшаяся столица мира

Главный секрет Стамбула заключается в его богатой исторической памяти, которая легла на город мусульманскими мечетями, византийскими дворцами, двориками в египетском стиле и прочими культурными «пришельцами» из различных эпох и цивилизаций. Город перенес смену четырех ..