Есть ли в Сколе этнографический музей?

Сколе, Львовская область
  
Сообщений: 0
Если сейчас в Сколе этнографический музей? Когда-то он был там в здании церкви. Потом церкви, к счастью, вернули своё прямое назначение. А музей переехал, или что с ним стало?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 марта 2012 в 13:01)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Туры в Испанию
Туры в Испанию

Испания является излюбленным местом отдыха туристов с любой страны мира. Сказочно красивые и безукоризненно чистые пляжи, расположившиеся на побережье Атлантического океана и Средиземного моря, смотрящие с вековой величественностью горные цепи, неповторимые климатические условия - все эти факторы предоставляют широкие возможности организации отдыха в Испании, интересного для самых разных людей, с самыми различными интересами.  

Изумрудный Люксембург

В сказке «Волшебник Изумрудного города» чародей правитель создавал эффект «изумрудности», заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему и надобности нет ..
Теплое сердце северной страны

Согласитесь, каждому из нас интересно приехать в бывшую республику СССР и посмотреть, какой путь она прошла за эти годы, как живут люди. В Эстонии есть где хорошо отдохнуть, страна богата достопримечательностями. Не жаркое, но достаточно теплое лето, развитый сервис, ..
Волгоград глазами нетуриста

Типичный туристический маршрут по Волгограду обязательно подразумевает посещение Мамаева Кургана, музея-панорамы «Сталинградская битва», вечного огня на Аллее Героев. Чаще всего именно этими достопримечательностями знакомство с городом и ограничивается. Неужели нам ..
Город побед

По египетским меркам Каир до неприличия молод. Тысяча лет с небольшим — детский возраст для страны пирамид. О чем кричит муэдзин «Ахмед», — представился мой каирский гид, и его лицо расцвело широкой белозубой улыбкой. Еще три года назад он был учителем, потом ..