Часто мы задаемся вопросом "куда съездить?" И получается так, что бываем за границей, в других городах, да еще много где, а достопримечательностей под боком не видим и ничего о них не знаем. Поделитесь пожалуйста информацией, о каких местах вы знаете в вашем городе, куда стоит сходить? |
Вот взяли бы, да рассказали, что красивого и интересного есть в вашем городе и его окрестностях. А мы уж дополним. |
Интересное можно найти даже в пригороде. Мы как-то ездили на два дня в деревню - думаю, что в каждом регионе можно найти такое интересное место. Там было озеро, животные разные паслись, лес сосновый - мы сделали кучу фотографий! Все остались довольны, особенно дети. |
Лично я живу в крупном промышленном центре. У нас из достопримечательностей - сплошные шахты и карьеры. Стараемся на отдых уезжать подальше от города. |
Природа-наше все! Природа вокруг любого города, пусть самого большого и промышленного всегда красива. |
а я сменила город для жизни и работы, чтобы иметь возможность ездить чаще по окрестностям и путешествовать. сейчас живу в Подмосковье, за первые два года объездила все парки и усадьбы рядом. |
У нас рядом уникальный ленточный сосновый бор. Таких всего два в мире. Хорош он в любое время года. А летом мы любим просто на берегу речки за городом посидеть, с шашлычками. Там сказать, путешествие шаговой доступности. |