Всем привет. У меня имеется к вам такой вопрос! Могу ли я привезти из-за границы какого либо зверя , следует ли его где то регистрировать при провозе через границу ? заранее спасибо за ответ, буду рад любым толковым советам. |
Я вас умоляю! Не визите никого из-за границы. Пожалейте зверюшку. Вам-это игрушка, экзотика, а животное будет страдать. |
Сообщений: 0 | Многое зависит от того какой зверь (домашний или дикий), какая страна - везде разные законы. Но, в большинстве случаев, животное необходимо будет зарегистрировать. |
Сообщений: 0 | Сделать это можно, но очень сложно. В первую очередь нужно оформить массу разрешений, а во вторых пройти сложный ветеринарный контроль, ведь не секрет, что именно экзотические животные первые разносчики инфекционных заболеваний. Лучше всего купите животное в обычном зоомагазине, благо сейчас выбор очень большой. |
Сообщений: 0 | Единственное, кого бы я решилась привезти из-за границы - это мартышку. Но это столько сложностей и заморочек, что мартышку в результате просто не захочется! |
Сообщений: 0 | Пожалуйте несчастное животное! Вам развлечение, а ему каково будет? Как он дорогу перенесет, как приживется в непривычных условиях. |