Где оно должно состоятся.
У меня лучшая подруга по знакомилась по интернету с парнем он с Абхазии, они переписывались уже 1,5 года, вот захотели встретится, он зовет к себе встреча должна состоятся в г.Сухум, а она настаивает чтоб он приехал на Украину в Киев, вы как считаете стоит поехать, какие у них там достопримечательности? |
В Абхазии очень хорошо летом. Там курорт замечательный. Природа дивная. Туристов мало, и поэтому очень чисто. |
Думаю, первая встреча должна состояться в Киеве! Пускай молодой человек оценит достопримечательности и местное гостеприимство! Тем более, что скоро весна, а Киев в это время восхитителен. Девушка же поймет, насколько ей этот молодой человек симпатичный и стоит ли вообще ехать к нему в гости. Междугородние, международные знакомства - тонкая вещь. Лучше встречаться на своей или нейтральной территории! |
Мой друг бывал в Абхазии, и вот что я могу сказать по фотографиям: очень красивые горные пейзажи, красивые пещеры. Как он сам говорил, там очень чистый и приятный воздух. |
Elka, если говорить о достопримечательностях - так их в Абхазии полно, главное - великолепная природа и чистый воздух. Так что поехать отдохнуть туда стоит. А вот что касается встречи, не знаю, я лично считаю, что первый шаг всегда должен делать мужчина. |
В окрестностях города Сухум много есть старинный романтический мост-арка (Беслетский мост), висящий болеее 800 лет над горной рекой Беслеткой. А в самом городе - удивительный Ботанический сад с субтропическими растениями. |
Для первой встречи это очень рискованно ехать в другой город. Пусть мужчина сделает первый шаг, приедет в Киев. Подруга ваша на него посмотрит, пообщается. На своей территории всегда чувствуешь себя увереннее. А потом уже можно и в Сухум ехать, там несомненно есть на что посмотреть! |
Чтобы было побольше романтики, можно договориться встретиться в Москве. Или другом городе. И не вашим и не нашим. А места красивые можно везде найти. |
Конечно, в Абхазии очень красивая природа и множество мест для отличного отдыха. Но туда можно будет поехать только после того, как он приедет к ней в Киев. Ехать ей первой просто опасно. И еще полтора года - достаточно большой срок для общения по интернету. Почему они так оттягивали встречу? |
Ещё в Абхазии очень красив Юбшарский каньон и озеро Рица. Действительно романтичные и волшебные места. |