В Москве 23 февраля 2012 года на территории Центрального Парка Культуры и Отдыха имени Горького пройдут шестые по счету зимние международные игры экстремальных видов спорта Adrenalin Games 2012. Самым знаменательным событием на этих играх будет соревнование по джиббингу- молодому виду экстремального спорта.
Прошлой осенью я сказал знакомому, что собираюсь зимой в Турцию. Он посмотрел на меня с удивлением: «Там же в это время нельзя загорать и купаться! Съездил бы лучше на Канары». Я знаю, на Канарах действительно хорошо зимой. Но меня интересовало отнюдь не купание.
..
«Антоний бросил нерешенный бой и кинулся, как селезень за уткой» – так в бессмертном своем творении Шекспир изобразил кульминацию любовной драмы, над которой уже века рыдает весь мир. Римский военачальник Антоний влюбился в правительницу «подмандантной» Риму территории ..
Вольный дух Русского СевераАрхангельская область лежит в северной части Восточно-Европейской равнины и отличается сочетанием субарктического и континентального климата. Особенности природного ландшафта и отличная экология позволяют насладиться великолепным отдыхом многочисленным туристам со всех концов страны.
В северо-западной части Италии находится административный центр провинции Пьемонт – город Турин. Его расположение – Паданская равнина на западном берегу реки По, у подножья Альп, которые и дали название городу – кельтское слово «Тау» - означает «горы». Для туристов из России очень удобно выбирать себе гида русскоязычного.
В разделенном Нилом и окруженном песками Каире и старая, и новая история Египта. Каир это высотные дома и виллы, минареты и колокольни, пальмы и неоновые огни, шумные базары и многочисленные лавочки с сувенирами для туристов. Огромный город, где жизнь бьет ключом ..
Испания является излюбленным местом отдыха туристов с любой страны мира. Сказочно красивые и безукоризненно чистые пляжи, расположившиеся на побережье Атлантического океана и Средиземного моря, смотрящие с вековой величественностью горные цепи, неповторимые климатические условия - все эти факторы предоставляют широкие возможности организации отдыха в Испании, интересного для самых разных людей, с самыми различными интересами.
Вольный дух Русского СевераАрхангельская область лежит в северной части Восточно-Европейской равнины и отличается сочетанием субарктического и континентального климата. Особенности природного ландшафта и отличная экология позволяют насладиться великолепным отдыхом многочисленным туристам со всех концов страны.
Будапешт похож на интеллигента в десятом поколении: порода видна с первого взгляда. Плюс к этому скромен, тактичен, спокоен, утонченно-красив, приятен в общении и обладает потрясающим вкусом.
Счастливы вместе
Сначала была Обуда. Она появилась первой на правом, ..
В Венеции можно почувствовать себя героем не только шекспировской пьесы, но и фильма «Бриллиантовая рука»...
А ты каталась на гондоле?!
«В Венеции грязно, сильно пахнет сыростью, в каналах плавают пластиковые бутылки, а дома – обшарпанные и ветхие...» – такими ..
В Дании хватает замков и дворцов, как и во всякой уважающей себя европейской стране с богатым историческим прошлым. Но один из них вне конкуренции. Любой образованный турист стремится попасть туда, в древний Эльсинор, где жил и погиб принц Гамлет и где он произнес ..