Стоит ли проводить свадебу за границей?

Сейчас очень модно стало проводить свадебную церемонию за границей - в
Европе, на берегу океана, на экзотических островах. Но такая свадьба вызывает множество дополнительных сложностей, связанных с транспортировкой платья невесты, приездом гостей на церемонию и их размещением. Стоит ли проводить свадьбу за границей?
Тут вся проблема только в бюджете. Ладно платье транспортировка, а что с гостями делать? При наличии финансов ваш праздник запомнится вам надолго.
наверное все же эта свадьба за границей не совсем настоящая, а больше экзотический ритуал, потому что если вы граждане России оба, то и заключение брака должно соответствовать российскому законодательству.. а вот стоит или нет проводить такой ритуал это уже личное дело брачующихся исходя из их возможностей, но для памяти очень интересное мероприятие конечно.
Да, для многих гостей это может быть проблема. На мой взгляд, лучше проводить свадьбу у себя на родине, а потом отправиться заграницу в свадебное путешествие.
Все зависит от финансовых возможностей жениха и невесты, точнее их родителей. Если с деньгами все ОК, то транспортировка платья будет казаться мелочью. такие люди вообще шьют платья по индивидуальному заказу и каждую неделю летают на примерку в Париж.
Ну а если есть такое понятие как "бюджет", то надо задуматься - хочется выпендриться или сделать это действительно днем для Нее и Него? Можно же отметить свадьбу узким составом - жених, невеста, родители, свидетели...
Если возможности есть и финансы позволяют, то почему бы и нет. Но для меня лично это дороговато, поэтому мой выбор - свадьба в России.
Свадьба за границей- это супер! Что тут и думать! Одногруппница моей дочери выходила замуж именно за границей, правда ее супруг был европеец. И они пригласили всю группу на свадьбу. Конечно, поехали не все. Но, кто был, считают эту церемонию просто сказочной. Всё необычно, очень красиво и незабываемо.
А вот я думаю, что свадьбу необходимо справлять дома, у жениха и у невесты. А вот свадебное путешествие можно совершить и за границу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Прага
Прага

Чехия сегодня – весьма и весьма популярный курорт среди туристов всего мира. Что же такого интересного есть в этой маленькой европейской стране?

Рай в Персидском заливе

Кувейт для нас всегда был совершенно неизвестной экзотической страной, его восточное очарование в Украине мало кто представлял. И только в 2005 году, когда авиакомпания МАУ открыла прямые рейсы Киев-Кувейт, у нас появилась возможность оценить это самое безопасное, ..
Провинция Сычуань – прекрасный лес, живописный горный пейзаж и аппетитная кухня

Провинция Сычуань расположена на западе Китая. Это край необыкновенно красивой дикой природы и, в то же время, сумасшедшей активности людей – 100 миллионов человек живут там своей обыденной жизнью. В основном заселены плодородные низины на востоке, где благоприятный ..
Искушение Будапештом

Можете ли вы вообразить город, похожий одновременно на Вену, Прагу, Стамбул, Париж и Санкт-Петербург? Теперь прибавьте сюда древнеримские амфитеатры, цыганскую музыку и манящие ароматы кулинарных шедевров, перед которыми невозможно устоять. Вот это и есть Будапешт — ..
Запрещенное пиво, бетонные ангелы и янтарь на песке

Если вам выпадет возможность побывать в польском городе Гданьске, обязательно воспользуйтесь ею. Даже если внутренний голос настоятельно будет говорить, что еще успеете, не откладывайте, поезжайте. Даже если у вас не будет никакого повода поехать в Гданьск, все равно ..