Не советую ехать в Венесуэлу, она занимает первое место по количеству убийств. Причиной этого, возможно, есть политические разборки. А кто бывал в опасных районах? |
да не хуже многих стран Венесуэла, просто нужно соблюдать некоторые меры предосторожности и не нарываться на неприятности. До поездки в Мексику много читал что нельзя ездить в Мехико в метро, опасно. Ездил, причем много где и проблем не было. Бывал в Сьюдад Хуаресе, который в Мексике. |
Например, в Италии в Риме часто воруют сумочки прямо на ходу. Подруга ездила - все обошлось. Я думаю, в России в крупных городах не меньше опасностей чем в этих самых "опасных" странах. Соблюдайте меры предосторожности и не нарывайтесь на неприятности, и все будет хорошо. |
Да у нас в стране каждый город опасный, особенно в темное время суток. Столкнуться с неприятностями можно где угодно, даже в самых цивилизованных странах. Как было сказано выше, надо соблюдать элементарные меры предосторожности и не искать приключений. |
Опасностей и криминала и в любом городе России хватает. Просто надо быть осторожным и все будет ХОРОШО! |
Сейчас даже в фавелы бразильской столицы проводят организованные экскурсии. Бриллианты, конечно же, стоит оставить в сейфе отеля на это время. А так - своя местная экзотика. |
Любое место может стать опасным, если не соблюдать мер предосторожности. Проблемы, как правило, начинаются тогда, когда человек чувствует себя в полной безопасности и начинает совершать необдуманные поступки. Поэтому риск нарваться на неприятности выше в "безопасных" странах, нежели в тех, куда не рекомендуется ездить. |
Надо ехать с экскурсией, а не одному. Я бы не решилась поехать в Мексику. У них законы суровые. Мало что можно сделать не так. В тюрьму еще посадят. |