Мой гражданский муж спит и грезит Таиландом. Что его останавливает ПОКА от поездки туда - так это цена на туры. Я же вообще не хочу ехать - считаю это опасно для здоровья, в первую очередь из-за местной пищи. Но везти же с собой сухой паек? |
Таиланд очень гостеприимная страна, и посетить её очень советую, много интересно, прекрасные пляжи, замечательные люди, вкусная и здоровая пища.. кто Вас так напугал местной едой? уверяю Вас там есть пища на любой вкус и тайская и европейская и американская, уже даже и русскую можно найти :) |
Ой, кажется у вашего мужа предрассудки относительно Таиланда. Там замечательно, прекрасно и гостеприимно. а что касается дороговизны.... Надо уточнить - в каком регионе вы находитесь. Ведь тай всегда старается делать низкие цены на все-все-все. В крайнем случае советую выбирать туры в низкий сезон, например, после новогодних праздников или в ноябре, или же в феврале-марте. |
Мы осенью там были. Пища надоела через 5 дней. Мы просто купили кастрюлю электрическую и варили себе свою еду. Массаж у них делают замечательный. |
Ankdash подбросил интересную идею. Можно все готовить самому. Так что, езжайте с мужем, он наверняка местного массажа хочет. |
Путешествие в Таиланд обязательно подарит вам незабываемые впечатления от отдыха! Цены на отдых не слишком дорогие, дороже всего обходится перелет. А в отелях готовят как обычную, так и экзотическую пищу, поэтому не стоит переживать на этот счет! |
В Тайланде есть место, в которое влюбляются все - остров Самуи... Дикая природа, водопады, разные по стилистике пляжи,омываемые кристальными водами, кокосовые пальмы, все необходимое для отдыха вдвоем, семьей или компанией... Самуи - превосходныя альтернатива более дорогим живописным курортам... Насчет питания - сейчас здесь множество ресторанов с самой разнообразной кухней. Тайскую "от производителя" ))),кстати, я тоже брезгую... |
Таиланд это ОЧЕНЬ круто! Большое количество экскурсий, выставок, пляжей, сувениров, тайский бокс, этнические концерты и многое другое. НА счет местной кухни не беспокойтесь. У меня был завтрак в отеле, шведский стол, я брал ананасы с арбузами и бананами, глазунью (яичницу) и много сосисок. Из-за жаркого климата хочется больше воды, чем кушать. Очень много русских кафе, с русской кухней, солянка, борщ, картошка с мясом и многое другое включая пельмени и вареники. |
Готовить в Таиланде самому? Искать борщ с пельменями? Да вы что! Утром, понятно, шведский стол в отеле (обычно - на любой вкус, хоть картошка, хоть манго). Днем на жаре обычно есть не особо хочется - можно просто перекусывать - свежевыжатый сок, смузи, просто фрукты, и еще на пляже носят вареные креветки в разных вариантах (Кстати, местное пиво Чанг со слоном весьма неплохое). И вечером - это попробовать надо обязательно! - тайские блинчики, которые тут же при вас и приготовят на специальных уличных тележках. Ну и, конечно, фрукты и еще раз фрукты! |
Тайланд уже давно "освоен" нашими туристами и с этой точки зрения поездка туда уже не выглядит крутой. Гораздо круче и во многом интересней Сингапур. |
Да, Таиланд это довольно круто. Не зря же это одно из самых популярных туристических направлений. Странно, что некоторые боятся тайской пиши, ведь местную кухню можно назвать одной из главных достопримечательностей страны - многие едут в Таиланд именно для того, чтобы покушать. |