Китайские рынки

в Китае
  
Сообщений: 0
Я люблю бродить по китайским рынкам, базарам, базарчикам. Даже не с целью что-либо прикупить, а просто посмотреть на великое множество безделушек, украшений, пестрых фонариков, тряпочек. Перепробовать все, что предлагают торговцы едой и сладостями. Если еще такие же любители среди вас?
Сообщений: 0
Я больше не продукты люблю пробовать, а всякие безделушки разглядывать. Что касается одежды, то обязательно примерить.
Сообщений: 0
Да вы так переедите все продукты у китайцев и переносите все вещи! То-то все вещи китайцы продают какие-то заношенные! Ну а если честно, то интересно конечно бродить и смотреть на всякое барахло.
Сообщений: 0
Больше люблю бродить не по китайским рынкам а по рынкам Таиланда. Люблю знаете попить пивка с кузнечиками и гусеницами. Да и цены пониже чем в Китае, да и веселее там. Тайцы приветливее и проще.
Сообщений: 0
а ещё не была ни на каких подобных рынках, но уверенна увлекли бы всякие безделушки zst
Сообщений: 0
Никогда еще не были в той стороне, ни в Китае, ни в Тайланде. Хотя давно мечтаю поехать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Неромантичный Лондон

Говорят, Лондон похож на лоскутное одеяло – он очень разный, в одном месте один, а буквально через несколько метров уже совсем другой. И это правда. С другой стороны – разный, но жизненный. В жизни ведь тоже всего понемножку намешано. А еще в наших представлениях много ..
Старорижский бальзам

Всякие рассуждения о том, что вы в битком набитом плацкартном вагоне поезда Рига-Москва не довезете до дома копченого угря, предлагаю считать домыслом и заблуждением. Этого угря вы до дома обязательно довезете и, больше того, с удовольствие его съедите, с завистью ..
Город Русалочки

Копенгаген — один из старейших городов Европы: в следующем веке он отпразднует свое тысячелетие. За прошедшие восемь с лишним столетий столица датского королевства перевидала на своем веку немало. Только за последнее столетие Копенгаген пережил вражеское ..
Венский рождественский пунш и каштаны

Атмосферу Рождества создают и роскошные торговые улицы, заставленные рождественскими пряниками, елочными украшениями и всевозможной праздничной дребеденью — венское изобилие опьяняет на каждом шагу. Если вам доведется всего лишь на несколько дней оказаться в столице ..
Жизнь, ведущая к храму

Мало кто из наших соотечественников, отправившись в Испанию, минует на своем пути Барселону. Дело не в том, что именно она, а не столичный Мадрид принимает больше всего регулярных рейсов из Москвы. И не в том, что под боком у Барселоны расположены самые популярные ..