Весной я была на Кипре, в Пафосе. Там отдыхает очень много англичан. Среди них есть те, кто специально прилетает на этот остров, чтобы провести там медовые дни (месяц - это круто даже для британцев). И вот на моих глазах в отеле проводилась шотландская свадьба. Именно шотландская - потому как мужчины были в килтах, ну и все прочие причиндалы национального характера были при них))). Конечно, молодожены расписались в мэрии (как мне пояснила одна тетенька в отеле) своего родного городка, но вот на Кипре они как бы снова сочетались браком, но уже в другой, более романтичной обстановке. Потом им на двери номера все лепили сердечки и открытки с пожеланиями. было очень прикольно)))Я тоже поздравила и даже сфоталась с дядями в килтах))) |
На самом деле, идея проведения брачной церемонии в месте проведения медового месяца не лишена смысла, особенно для России. В условиях наших ЗАГСов Я планирую после свадьбы отправиться на Кипр и, по возможности, провести аналогичную церемонию на месте отдыха. |